@Columbus_13 Скажи честно, ты оглушение на пилотов навесил?
Они на меня навесили, у меня режимы не грузятся
У Фоллфаера ток что вышло)
Мда …
Не играл достаточно давно, чтобы прочувствовать новый патч на контрасте
Спойлер
Всё в стиле улитки и это не комплимент
Меня интересуют 3 фичи патчв
1) Кастомайз прицела
В очередной раз ноль целых ноль десятых дружелюбности по отношению к пользователю
Ничего не понятно
Зачем мне плюс минус одинаковые и неинформативные “якобы” исторические\реалистичные прицелы
На фоне всех новых от современной техники, старый дефолтный скин - лучше
почему?
Потому что от прицела нужна точность и информативность, а не полоски во все стороны, которые не применимы в игре
У нас давно существует понятие отклонения снаряда по ветру там? или деривация какая нибудь?
Такой механики нет в игре, а на прицелах тонны рисок для этого
Они не помогают, за то отлично закрывают мишень, если та находится на удалении 500+++++ метров
Техника в прицеле маленькая, и все эти полосы по прежнему перекрывают ее
Где, блин, кнопка, один прицел на всю технику?
Я гадаю об этом с релиза прицелов на лайф вартандер, встроенное меню кастомайза прицелов не помогло вообще ни как с этим
Я потыкал всё, перетыкал и по рангам и по нациям
Один черт у меня разные прицелы на 72ке, Порше тигре, 80ке итд
Зачем так сложно?
Почему по умолчанию нельзя настроить сразу для всей технике? И уже при желнии, кому это надо, настраивать отдельные фракции\техники вручную?
Шрифты - ужасны, нет даже стандартного шрифта клиента - почему?
Нет “липучек”, направляющих, чтобы ровно разложить модули интерфейса прицела
Почему?
еще 14 лет надо на разработку этого?
2) Ускоренная прокачка при наличие топов
Куда смотреть? как узнать? есть она у меня или нет?
У меня прокачен 90М и БВМ
Куда как? что? как понять, что бонус есть?
Почему прям в интерфейсе, хотя бы при первом запуске мне ткнули куда смотреть?
Ну такие подсказки же есть в большинстве популярных проектов
Мне гайды читать и гуглить, чтобы увидеть бонус для прокачки? Серьезно?
Ну почему такое отношение?
Да и сам бонус, в новостях видел, и так понял, 3 боя + какой то там не очень большой процент, которые еще и не работает на лоу рангах, да и сам по себе по чу чуть растет от ранга к рангу прокачиваемой технике
Капец зажали
Иди, говорят они, купи очередной клон за 5к рублей, на эти 5к можно 1,5 новых тайтла, как минимум купить в стиме
А тут я за это получаю непонятно что, и даже нововведения мне не объяснят где они вообще
3) Су-24М
Боюсь его качать, потому как нужно прокачивать летку - я до сих пор не понял
Если на лоу рангах, более менее понятно и главное не помереть от жадного союзника, что безнаказанно может тебя сбить, при подлете к базе
То что делать на современных джетах - я не понимаю, особенно на медленных и без оповещения о ракете
помощи в освоении реактивных джетов непосредственно в бою, тоже так и нет
Миллион функций - что с ними делать и как юзать - черт знает
Иди, говорят, пройди долгое и нужное обучение, которое никак не поможет тебе в АРБ
В целом
Ну и по классике
Опять поменяли звуки техники и выстрелов - как будто кто то их просил об этом (Напротив просят уже годы не трогать)
Опять непонятно откуда взявшиеся подвисания на старте итд
Еще патч назад обещали прикрутить модули картонной технике
Ага, выстрелил 3 раза в вессел - 0 урона
Обойма в гепарда - желтый БК
Круто
Графика по прежнему отвратительная, деревья не три полигона на дереве не дадут соврать
А вот это молодцы
То есть вы даете возможность написать текст, выговориться, но опубликовать - нет
Если еще поиграешь, может и сил не будет что то писать, а то и забьешь
Хорошего психолога наняли - респект
Но лучше наймите нормальных тестеровщиков из ЦА
Для полноты эпика - не хватало, чтобы этот пост скрыли, если он когда нибудь доберется то форума
Попробую, может, раскусить, поиграв еще немного
Но вы поняли
баг или фича?)
(я вижу ми-28 с своего респа, это со всей леткой)
Фича
самое главное не играть на таких
советская летка мегаспецифичная, там прям думать иногда надо, у натолетабл все просто
Проверил доплеры. Оказалось, что не доплеры сломали, а апач, ка-52, ка-50 стали невидимы для доплера.
Зато З-10 светится за 20км и дальше.
Всё именно так. Апач стелс вертолет 100%
Абсолютно поддерживаю. Не вижу какого-то преймущества у самолета в ТСБ с открытым кокпитом. Почему танкист от третьего лица может слышать самолет, а особенно вертолет за три девять земель? А пилот не может в игровых условностях? Ситуаций , когда ты посредством слуха находишь танки не так много, как ситуаций, когда тебя сбревают зенитки с разрывными невидимыми боеприпасами или с радиозахватом который хватает даже сквозь деревья и весь мусор наставленный на картах… При том что в реальности , звук двигателя танка сильнее заглушает звуки вокруг, если ты сидишь внутри него конечно, а не перманентно летаешь над ним как ангел…
За возможность настройки прицелов внутри клиента - “плюс”
За то, что вы эти прицелы сломали 2 раза за сутки - “минус”
Остальное в патче - “а что там?”.
Начнём с того, что это заглушка, пока детализированная ДМ в работе.
Было удивительно, если бы вы это слышали. Тем более публично.
Сколько лет в игре существовали вертолеты без детальной дм? Какое обоснование для введения этой заглушки, почему без нее нельзя обойтись? С таким же успехом можно просто запретить ресаться всем вертолетам, которые не имеют это детальной дм. Эта заглушка, выдуманная мной за 5 секунд, и то работает лучше. Она не дает иллюзий касательно играбельности этой техники.
Обоснование называется ка-50.
Сколько лет существовала проблема, и за патч до ее решения они сделали заглушку. Звучит глупо, не находишь?
Ну почему же столько лет. Они ее уже решали и тоже костыльным способом. Минус хвост и идет таймер (хотя помню был смешной баг, когда после окончания таймера тебя не выкидывало и ты дальше спокойно летал). Но в итоге убрали, ибо другая сторона ныла про реализм.
А тут им по карте надо было сделать. Ну они и сделали как смогли/успели. Криво, косо, тупо, жалко, никчемно, но сделали. Теперь будут еще неторопливо полгода-год доделывать, как они любят.
фаб кинули
А что ка-50?
умный фаб 1
глупый глинкс 0
В этих двух предложениях описал суть нововведений улиток.
Отобрали старый какой-никакой, а костыль, дали просто палку для опоры. Ничего нового.
зачем?! Зачем делать мусорную механику и вставлять в игру, если она мало того что мусорная, так еще и не работает?
Ми-24, ми-35, AH-1Z, Ка-52? uh-60, ми-8, взрывались с одного попадания в течение полугода. Это заглушка?! А компенсация будет за заглушки?
мы опять играем в игру “угадай какая техника сломана, а какая имбует”