Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Я вам точно на это не отвечу.

По мне - она работает отлично.

Как раз она работает.

Что бы избавиться от моментов, когда вертолёты имеют чрезмерную живучесть.

Да какая черезмерная живучесть?
Это рофл? Живут более менее только те, кто с больших дистанций чуть что уходит за рельеф

А нурсовве отлетают моментально
И зениток куча, и всяких 2с38 на карте навалом
И сам гвинтокрыл шумит, как пылесос под ухом

Кстати, почему бы разрабам не сделать окружающие танк звук с учетом того, что экипаж, блин, в танке
Если что, там ничерта не будет слышно вертолет с запущенным движком или при выстреле

2 лайка

Ка-50, 52 получили более менее адекватную модель.
У остальных был отвал хвоста.

Живучесть УВЕЛИЧИЛАСЬ, вертолеты из тротила (список выше) стали переживать ломы, бессмертные вертолеты остались бессмертными до отвала хвоста.
Просто появился маразм с тем, что у вертолета выходит из строя вооружение вообще.

1 лайк

@Аль-Хайтам @Columbus_13
А как А-10С из стока выводить? Опцию “задонатить” не предлагать. “Побеждать” тоже.
В стоке 2 AIM-9L и всё. Ни бомб, ни НАРов. Ладно были бы 9М в стоке уже можно было бы качаться. Ну или бомбы. Уже была бы опция пойти в АСБ погрызть базки. Но нет.

Ещё и респауны никак не дадут.

2 лайка

А как сегодня закрыть,если сервера лежат?!

???
у меня всё работает

Скин из боя.

Спойлер

А почему все эти звуки вообще должны быть слышны в закрытом кокпите?

а угадывать не надо
имбует швеция и советы

1 лайк

Ты голосовал за реалистичные каморники?

1 лайк

От 3его лица тоже теперь никого не слышно.

Как сказал бы наш друг:
А почему все эти звуки вообще должны быть слышны от третьего лица?

3 лайка

После обновления стал постоянно сбрасываться порядок экипажей в наборе, если их переставлял

Забрал.

1 лайк

выигрывать

Перезагружал и прочие танцы исполнял.все ок.до тех пор пока в мрб одновременно не появиться 3-4 противника в поле зрения/прицеле.сразу лаги.потом дискон.у меня норм сеть,которая всегда могла и пс5 под тремя доп-кулерами.так что ,предположу,что на особо фармовых бр серваки тупо не тянут.ну и про воскресенье не стоит забывать.

Бнз юмора.предложу тупо тянуть время в катке и изображать деятельность)тут же накидывают за время,а не за действия)

Конторе не интересно,чем вы занимаетесь в боях.им важно , чтобы вы там были подольше.отсюда и мутнейшая схема наград

Если ничего не делать, то и за время в бою ничего не дадут. Надеяться, что союзники отгонят врагов от наземки и ты сможешь ее погрызть пушкой тоже глупо.