грызи противников и наземку одновременно
их гениальность это позволяет
Ботов для начала никто не отменял.
Мы наверное в разные игры играем. А еще хорошо работают кумули, подкали и тд. Слышали уже
Если что-то не соответствует вашим ожиданиями, то это не проблема механики.
Сама механика работает ровно так, как была описана в новости.
Блин, какая халтура, елки-палки, неужели у этой машины небыло никаких других расцветок? Поменяли номер и декальку на хвосте - ура! новый камок!
Все просто, у меня первый бой был такой
- активировал бустер на 150% ОИ
- нажал кнопку в бой
- взлктел-летишь-смотришь фильмец
- пока долетел до союзных кружков кончились противники
- повторить действие номер 1 если есть бустер, действие 2 если бустеры кончились
Так это называется стимулирование на донат. Ты не знал?
На А-10А латте тоже нет бомб с стоке. На су-27СМ в стоке есть 2 ФАБ-100.
Не все могут себе позволить разрисовывать самолеты и вертолеты как попало, хотя у всяких ми-24, 8 глаза на двигателях должны птиц отпугивать
Это традиция для Пакистанских самолётов в игре.
У А-5Ц тоже такая же тема)
Да вполне себе приемлемые цветовые схемы есть, сходу нашёл гугл, тем более оператор у данной машины не один.
Игроки доделают, как говорится
Согласен. Ужасно.
Мне очень понравилась новая механика деградации качества у контейнера F-16.
Взлетаешь. 2 поколение. В бою начинаешь крутить и качество падает до первого.
Пхах
Тут еще хоть что-то меняли
Я до сих пор помню историю с марафонным FW.190, у которого ивентовый камо был тупо скопирован с D-13, сохранив при этом даже номер на хвосте
А есть у кого рецепт победы на залипанием клавиш, которое принесла эта обнова? Когда я юзаю сочетание больше чем из двух клавиш, что-то отключается. Для примера: виражусь с челом, вдавливая форсаж и увожу машину по вертикали, нажимаю С, чтобы чекнуть противника, но игра решает, что я отказался от идеи закладывать маневр и лечу прямо. Или во время форсажа начинаешь юзать селектор вооружения(у меня он две клавиши, да), игра считает, что форсаж тебе уже и не нужен. И вот так в бою неоднократно напаривало неприятно.
Перебиндить абсолютно каждое действие так, чтобы сочетаний клавиш не было вообще
Единственный фикс
Так а тут дело даже не в сочетании клавиш, а именно в ограничении(?!) на количество активных. Форсаж у меня на Shift и уход по вертикали на W, по факту это разные команды, но если добавить фиксацию камеры, которая на С, W - внезапно перестает работать. Я вообще не представляю, что это за дичь, до обновы ничего подобного не было.
Нет, дело именно в сочетаниях. У тебя теперь игра если видит, что активно сочетание, то она не выполняет действия, которые были на простых клавишах, и не выполнит их, пока ты вообще не отпустишь все клавиши
Банальный пример: у меня газ на шифт, а выбор вооружения в селекторе на шифт+цифра. При активации селектора(буквально 10 миллисекунд на нажатие), у меня перестанет работать увеличение газа.
Потому да, решение в полном/почти полном избавлении от комбинаций
Даа, такая же фигня, газ вырубается.
Блин, я честно говоря даже не знаю, что сказать по этим новшествам. Руками разве, что развести, “удобно”, ничего не скажешь…