Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Ну справедливости ради, латтэ в свое время кошмартл самолеты без лтц, так что тут еще простительно. А вот в нынешних реалях 9л на поршне 11.3 это мем

У меня такое решилось с переходом на механическую клавиатуру с мембранной, у нее нет ограничения по одновременным нажатиям, игра может хоть все сразу отслеживать, если позволяет клавиатура. Только что по вашему примеру все проверил, такой проблемы не вижу.

Нуу, до обновления у меня таких проблем небыло, какие-то изменения же их вызвали всё же.

это знак
пока покупать механику)

так же как су25см3 на его бр.
самый токсичный а10

Очень сильно сомневаюсь, что на такой клавиатуре нет NKey rollover

Во всех других играх все клавиши после отжатия комбинаций работают корректно
До последнего мажора отдельные клавиши работали корректно после отжатия комбинации
Ну и да, даже самые базовые дешевые клавиатуры умеют в одновременное нажатие хотя бы 3 клавиш. Сейчас после отжатия комбинации зажатая клавиша тупо не регистрируется игрой

4 лайка

Если вы считаете, что что-то работает не так, то вам на площадку для репортов. Community Bug Reporting System

Знаем мы про эту площадку репортов, угу
image

2 лайка

А кто-нибудь что-то знает про мерцание теней на некоторых картах? Это баг или у меня проблемы с драйвером/видюхой?

Два года в смысле висит репорт? Блин, я думал мои полгода много, хех

Да графических багов кроме контраста в кабине при включении DLSS я не заметил
На каких картах проявляется, что за видеокарта?

Да, чисто по приколу им видимо.
При этом в репорте тупо прямой источник на все данные по броне на танк.
Самый ор в том, что в этом репорте оверолл данные по КВ-1 с литой башней и ЗиС-5, и шведам завезли именно такой танк. И там броня магическим образом соответствует источнику. А у остальных КВ-1 нет

1 лайк

Теперь понятно почему половина команд и сочетаний кнопок не работает.спасибо
И сразу отвечу: Да ,я считаю ,что после обновы напоролиикосяков в сочетаниях кнопок и всё пошло звездой.но писать туда,куда меня пошлёт моддер ,не собираюсь.это работа ваших сотрудников,а вы должны им помогать в этом.для этого вы и здесь,дорогие .

2 лайка

Иногда такие моменты случаются в этой игре, что невольно к шапочке из фольги тянешься

rtx 3060 ноут

А ты что сделал то?)

Значит я правильно читаю отправку составлять репорт как “потеряйся там и не отсвечивай”, хех

7 лайков

image
image

Да уже сделал. Толку то с этого?
Багрепорт проигнорят и всё

Вы же ленитесь в патчноуте написать пункт «сломано:

1. ДМ почти всех вертолетов
  2. ПТУРы запускаемые не из ствола
  3. Использование более, чем двух действий управления
  4. БР новой техники расставлен напофигу
  5. …»
2 лайка