Камера попадания и так до безобразия казуальна, и по сути нужна лишь для серверных повторов, в частности для поиска тех, кто юзает запрещённые модификации, во время боя этот мультфильм лишь отвлекает, все, что нужно знать игроку о попадании в противника показывает лог повреждений в правом верхнем углу экрана.
Во первых это красиво
Сарказм оценил 🫡
Волкоту это всеравно не помогает и он репортит простых работяг и делает это на аудиторию
Я вообще на всех сомнительных 😁
И пускай Улитка потом разбирается что к чему - не моя забота поддерживать стерильность геймплея в игре, я и так плачу прем и иной раз покупаю ништяки за ЗО.
Камера попадания же иной раз показывает дичь, и это не раз было проверено. Да и элементарно отвлекает от геймплея, я катаю без нее и не раз уже убеждаюсь в своей правоте.
Страданиями «несправедливо забаненых» удовлетворен
Алло!, а чего это вдруг факур нельзя брать теперь с 7Е вместе ?
Спойлер
Местами поменяй их.
Ну там только хвост приварить новый и делов то)в этом вся улить
Это неправда. Шума стало больше, но игровое преимущество из-за открытого фонаря так и осталось. Я протестировал в полигоне. Самолет отчетливо слышно и он прекрасно позиционируется. Кроме этого, не забывайте, что отсутствие фонаря, на ряде самолетов, существенно улучшает обзор. Так что ничего не изменилось.
Никто и не сомневался,что попытки починить что-либо приведут только к поломках всего вокруг.this is ulitka style!
Но про поломку всех сочетаний кнопок игроков -молчание.а оно произошло.кто то захотел , что-то поменять в настройках и теперь все вместе поменяем так,как придумал кто-то из разрабов.спасибо
🍝 код
А репорт делали по этому поводу?
Проблема кстати не только с клавиатурой) У меня steam deck и там по сути консольные кнопки. Ранее было сочетание шифта+B захват цели РЛС, а на B – вызывалась карта. Теперь при сочетании комбинации происходит захват и включается карта, чего раньше не было. Пришлось переназначить кнопки. Но это же, блин, не клавиатура, где можно назначить на любую свободную…
Сами обосрались до бунта, сами придумали дорожную карту, сами установили сроки и как итог снова обосрались с реализацией. Коричневый путь улитки.
Доброго дня всем
Я вот еще что заметил
В этой обнове убрали возможность отмечать точку на миникарте через Alt во время киллкама уничтожения своей техники, вроде бы мелочь, а раздражает
Если это всегда баг был, то почему его убрали только сейчас? А если фича, то вообще зачем её убирать?
Уважаемые КМы и помощники, внесите информацию пожалуйста в фидбек - в пользовательских прицелах после замера дальности и при откате вручную дистанции наведения индикация дальности в прицеле не меняется. Повторяемость - всегда и независимо от типа техники. Дальность можно изменить лишь перезамером “в пол” перед собой, что не всегда удобно.
Ну и, если можно, пожелание - дать кнопку отключения кружочка перезарядки в прицеле, сейчас это не столь актуально с учетом индикации перезарядки в пользовательских прицелах. Буду премного благодарен 🫡
А у меня одного на летке после нажатия клавиши л. алт перестает работать кнопки на крен(A/D) до повторного нажатия?