Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Камера попадания и так до безобразия казуальна, и по сути нужна лишь для серверных повторов, в частности для поиска тех, кто юзает запрещённые модификации, во время боя этот мультфильм лишь отвлекает, все, что нужно знать игроку о попадании в противника показывает лог повреждений в правом верхнем углу экрана.

Во первых это красиво

1 лайк

Сарказм оценил 🫡

Волкоту это всеравно не помогает и он репортит простых работяг и делает это на аудиторию

Я вообще на всех сомнительных 😁
И пускай Улитка потом разбирается что к чему - не моя забота поддерживать стерильность геймплея в игре, я и так плачу прем и иной раз покупаю ништяки за ЗО.
Камера попадания же иной раз показывает дичь, и это не раз было проверено. Да и элементарно отвлекает от геймплея, я катаю без нее и не раз уже убеждаюсь в своей правоте.

Страданиями «несправедливо забаненых» удовлетворен

Алло!, а чего это вдруг факур нельзя брать теперь с 7Е вместе ?

Спойлер

image

Местами поменяй их.

1 лайк

30 секунд и как новенький )))

Спойлер

Ну там только хвост приварить новый и делов то)в этом вся улить

1 лайк

Это неправда. Шума стало больше, но игровое преимущество из-за открытого фонаря так и осталось. Я протестировал в полигоне. Самолет отчетливо слышно и он прекрасно позиционируется. Кроме этого, не забывайте, что отсутствие фонаря, на ряде самолетов, существенно улучшает обзор. Так что ничего не изменилось.

4 лайка

Никто и не сомневался,что попытки починить что-либо приведут только к поломках всего вокруг.this is ulitka style!

Но про поломку всех сочетаний кнопок игроков -молчание.а оно произошло.кто то захотел , что-то поменять в настройках и теперь все вместе поменяем так,как придумал кто-то из разрабов.спасибо

2 лайка

🍝 код

А репорт делали по этому поводу?
Проблема кстати не только с клавиатурой) У меня steam deck и там по сути консольные кнопки. Ранее было сочетание шифта+B захват цели РЛС, а на B – вызывалась карта. Теперь при сочетании комбинации происходит захват и включается карта, чего раньше не было. Пришлось переназначить кнопки. Но это же, блин, не клавиатура, где можно назначить на любую свободную…

1 лайк

Сами обосрались до бунта, сами придумали дорожную карту, сами установили сроки и как итог снова обосрались с реализацией. Коричневый путь улитки.

4 лайка

Доброго дня всем
Я вот еще что заметил
В этой обнове убрали возможность отмечать точку на миникарте через Alt во время киллкама уничтожения своей техники, вроде бы мелочь, а раздражает
Если это всегда баг был, то почему его убрали только сейчас? А если фича, то вообще зачем её убирать?

1 лайк

Уважаемые КМы и помощники, внесите информацию пожалуйста в фидбек - в пользовательских прицелах после замера дальности и при откате вручную дистанции наведения индикация дальности в прицеле не меняется. Повторяемость - всегда и независимо от типа техники. Дальность можно изменить лишь перезамером “в пол” перед собой, что не всегда удобно.

5 лайков

Ну и, если можно, пожелание - дать кнопку отключения кружочка перезарядки в прицеле, сейчас это не столь актуально с учетом индикации перезарядки в пользовательских прицелах. Буду премного благодарен 🫡

А у меня одного на летке после нажатия клавиши л. алт перестает работать кнопки на крен(A/D) до повторного нажатия?