тогда зря быканул, подумал что это советский аналог не проверив
Да нужно еще 3 осы, 2 бука, 3 Тора, Стрела-10м4, Сосна-У, помойку на базе тигра и грузовичок с Джигитом в кузове
Багги со спаренными ПКМ
После скачивания обновления при просмотре подвесного вооружения в ангаре турель начинала куда-то стрелять
О, управление починили кстати
А что ломали?
сколько щас антипод?
50 метров от земли
После отжатия 1 клавиши из комбинации зажатая клавиша не регистрировалась игрой
Это самолет Тайваня, сверху пролетает самолет континентального Китая
А вот и нет! Он стрелял горизонтально вперёд направо в лес!
Приколов много, у меня вчера на Челленджере 2 после починки орудия окосело и било сильно влево, видимо гномов ремонтников научили филонить. Было проверено на нескольких залпах, потом меня отправили в ангар.
Причем это в СБ, с учётом параллакса эффект был такой, будто снаряд сдувает, сначала слева снизу к центру летел, потом снова налево уводило, причем весьма прилично. Поначалу подумал что переиграл и пора завязывать с игрой 😁
Это сбой дальномера.
Ну, значит в лесу пробегал самолет континентального Китая…
Тоже так подумал, перемерил, открутил в ноль - бесполезно.
Может тестируют повреждение СУО и как итог косое орудие?
Поясняю ещё раз:
Мне надоело писать репорты в без известность.я играю итак уже редко, благодаря,нововведениям,а тратить время на то,чем виртуально вытрут и выкинут-не интересно уже.там нет никого,а вы всё пишите.максимум не ошибка или приложите то,что приложить нельзя!
Я ущербный консольщик -а это подразумевает то,что я технически не достоин функции репорта:приаттачить ничего нельзя,а без этого никто даже читать не станет
Советовать купить ПК для решения этой проблемы-не надо) спасибо
У меня на скрол стоят разные сочетания клавиш. После обновы я их не могу использовать в движении. W отжимается. Спасибо что поломали мне управление… опять…
Эээ, а почему м48 вообще не поворачивается на месте?
Только на скорости может