Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

тогда зря быканул, подумал что это советский аналог не проверив

Да нужно еще 3 осы, 2 бука, 3 Тора, Стрела-10м4, Сосна-У, помойку на базе тигра и грузовичок с Джигитом в кузове

2 лайка

Багги со спаренными ПКМ

После скачивания обновления при просмотре подвесного вооружения в ангаре турель начинала куда-то стрелять

Спойлер

О, управление починили кстати

А что ломали?

сколько щас антипод?

50 метров от земли

После отжатия 1 клавиши из комбинации зажатая клавиша не регистрировалась игрой

Это самолет Тайваня, сверху пролетает самолет континентального Китая

А вот и нет! Он стрелял горизонтально вперёд направо в лес!

Приколов много, у меня вчера на Челленджере 2 после починки орудия окосело и било сильно влево, видимо гномов ремонтников научили филонить. Было проверено на нескольких залпах, потом меня отправили в ангар.

Причем это в СБ, с учётом параллакса эффект был такой, будто снаряд сдувает, сначала слева снизу к центру летел, потом снова налево уводило, причем весьма прилично. Поначалу подумал что переиграл и пора завязывать с игрой 😁

Это сбой дальномера.

Ну, значит в лесу пробегал самолет континентального Китая…

Тоже так подумал, перемерил, открутил в ноль - бесполезно.
Может тестируют повреждение СУО и как итог косое орудие?

Поясняю ещё раз:
Мне надоело писать репорты в без известность.я играю итак уже редко, благодаря,нововведениям,а тратить время на то,чем виртуально вытрут и выкинут-не интересно уже.там нет никого,а вы всё пишите.максимум не ошибка или приложите то,что приложить нельзя!
Я ущербный консольщик -а это подразумевает то,что я технически не достоин функции репорта:приаттачить ничего нельзя,а без этого никто даже читать не станет

4 лайка

Советовать купить ПК для решения этой проблемы-не надо) спасибо

У меня на скрол стоят разные сочетания клавиш. После обновы я их не могу использовать в движении. W отжимается. Спасибо что поломали мне управление… опять…

3 лайка

Эээ, а почему м48 вообще не поворачивается на месте?
Только на скорости может