Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

У тебя проблема с управлением ушла? У меня осталась) Но в патчноуте написано, что её “исправили”)))

Я так понимаю, что не до конца. У меня при комбинации клавиш, ещё проходит выполнение функции, которая забиндена на одну клавиш из комбинации.

они это сломали потому что с патчем

Тогда я не понимаю, что они там “починили” в сегодняшнем патче

Поломали 97:
Сломаны кастомные прицелы, коробки передач некоторых танков, ДМ большинства вертолетов, некоторые звуки, гамма в пробном вылете, сочетания клавиш управления, HUD американских самолетов отображается в 24 FPS и моргает, перекручен урон ШВАК и 13мм пулеметов, добавлено множество падений клиента при управлении РЛС/ОЛС, сломана разрушаемость на карте европейская провинция, сломано демфирование на всех Су-25 и А-10, так же камера в кокпите расположена на 30см ниже реального положения головы….и это еще не всё.
Полный список сломанный фичей и багов вы сможете найти самостоятельно!

17 лайков

Жирненько

Нет.ничего не починили.только хуже по-моему.проверю, конечно, ещё.отпишу.
В дополнение:когда провисает пинг и фризит(3-4 стреляющих игрока в прицеле),то стрельба только залпом(мрб),как коннект улучшился-модно каскадом)

2 лайка

Улиткины программисты выходят на новый уровень. Уже есть репорты с крашами при включении ручного управления двигателем. Я так чувствую человека, который делал кейбинды, так просто не остановить. Ставлю сотку баксов, что кейбинды сломал (а из-за этого и краши полезли при рутинных операциях) тот же человек, который каждый патч ухудшает UI.

Срочные новости:
изображение

5 лайков

Иногда выезжаю и танк противника в упор появляется внезапно, как невидимка , то есть как была система засвета в WOT. Это фича или баг ? ))

1 лайк

У тебя в городе Додо Пицца работает ? Не спрашивай, а просто достань мне крылья

Система засветов, основа основ
В игре уже лет 5, если не больше
Уже даже несколько срачей по ее поводу было
image

1 лайк

Какие интересные у вас отношения. Как мне это развидеть теперь

1 лайк

Форсаж че-то перестает работать, когда режимы радара переключаю.

у меня огромная надпись слева наверху экрана PhysX + CPU

Нельзя использовать сочетания клавиш. Сломали.

Список сломанного выше. И то он не полный, пару пунктов я забыл

2 лайка

Дополню фидбек - при попадании на новую Восточную Европу у меня пропадает желание покупать прем и донатить Улитке. Зачем изуродовали когда то отличную локацию? Кому интересно начинать бой через 20-30 сек с респауна, и отбиваться от кемперов респа уже через полторы минуты?
Вы издеваетесь над игроками?!

1 лайк

Пожалуйста, сделайте фильтр карт для ТСБ, я отключу все эти любимые Улиткой загончики, пускай даже эта функция будет с премом, и готов ждать минут по 5-10 боя, но играть на подобных локациях не хочу, мне они не нравятся, они меня раздражают, и не дают мне возможностей реализовать различные тактики, кроме как похода в лоб на противника. Я не барашек в стойле, не нужно загонять меня, как игрока с донатом более 100к в игру, в подобные загончики!!!

5 лайков

Какие сочетания у тебя не работают?

У меня во вторник после патча все поломалось, а в среду они всё исправили.
Были проблемы с шифт+1,2,3 и альт+1,2,3

Брух, как же вилкасы стали бесить. Все спайконосцы душат, но в киллфиде почти всегда это вилкас будет. По кд от них умираю на верте. И так душно летать было, а тут еще духоты навалили.

Не будь таким злым, все же, ты их единственный фраг.

1 лайк