Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

да в игре он не летает. назовите его как угодно но не Су24 каким нибудь объектом что ли тогда.
вы сами играли на нем?

Или не отличает “ТЕЛЕ” от “ТЕПЛО”

Для хорошей погоды телевизионный, для всепогодности радиолокационный.

а как должен летать фронтовой бомбардировщик?

У вас будут какие-то аргументы? Двигатели настроены правильно, тепловизора нет (и в видео ни разу он не упоминается)

если надо будут. но уже завтра. у меня пол первого ночи.
точнее если это что то изменит в игре.ато и времени тратить и что то доказывать смысла не вижу.

не, ну если аргументы будут как по тепловизору, то реально смысла нет

Лучше не позорься.

А что вы можете показать, если я вам фотографию из мануала на самолет показал, где тяга движком показана?

У вас есть что-то лучше руководства на самолет?

Для начала лучше самому изучить материал

не скрепи зубами выпадут. ты тут для чего, чтобы собачится ?

Я тут чтобы увидеть тепловизор у Су-24М/М2

Ставь лайк, если у Су-34 в 2024 нет ТПВ и ждешь что он появился в 70х у Су-24М.

2 лайка

На штурмтигре прицел так и не починили…

Какой гений установил ему класс ПТУРовозки?

Чтоб не имбовал.

Меня примерно так же недавно ваншотнула 9035NL на леопарде. Сгорел БК… В башне… При пробитии через днище.

это тоже чтобы не имбовал

Алло, Тяга1 и Тяга 2
image
КАЖДЫЙ двигатель выдает по 11.5 тонн на ± 0.8 маха у земли
Смотрим на твой скрин
image
Ой, те-же 11.5 тонн тяги на каждый двигатель. Без учета потерь кстати, ибо это стендовые данные(голый движок без воздухозаборников и прочего)

Гы, с этого орнул. Ничего там нет. Су-24М оснащается прицельным комплексом “Кайра-24”, который просто в тупую взят с МиГ-27К. это ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ прицел, не тепловизионный

Вооружение - балансная величина к слову. Там если что F-111 ИРЛ таскал Фениксы. Покажешь мне их у него в игре?

А как у тебя должен летать самолет с тяговооруженностью в дай бог 0.6 на оптимальной скорости для поддержания предельной тяги? Если что, то аргумент на Су-25 не аргумент, ибо там внезапно тоже тяговооруженность ± 0.6. Их похожая динамика разгона вполне исторична, а маневрировать кирпич с крыльями с массой в 40 тонн в принципе ни с какими движками нормально не будет.

А что с классом не так?

Хз что с классом, но игра очень хочет выдать мне прицел от птура без рисок дальности.