Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Да, видео из серверного повтора с сенсорами.

Ну вот я вам скинул 5 видео с ваншотами, могу ещё штук 10 скинуть.

Вы к себе свое предложение не будете применять?

Значит вы не понимаете как пользоваться ракетой.

Стингеры - ракеты с одним из самых надежных наведений в игре. Они средненькие по перегрузке и порой их можно замансить маневром, но потеря цели ГСН - то целая задача.

1 лайк

Чисто из спортивного интереса - ты во всех 20-30 случаях ловил ракету снизу-спереди?

Ээх, а когда я его купил на первой скидочке он стабильно танчил 3 стингера + 1-3 смотря как повезёт)

В большинстве своем да
Хоть и пара пусков были сбоку снизу

Я понял

Мем негр с ноутбуком удивляется всё понял on Make a GIF

Нет, пробовал сбоку, сзади

Вот примеры, где сбоку и сзади. Да, таких тестов было меньше, но их результаты ничемне отличались. Отрыв крыла почти гарантирован “очень реалистично”

Спойлер

@Аль-Хайтам
А я правильно понял, что весь фидбек по данной миссии был проигнорирован? Точки ни на пиксель не сдвинулись. Прострелы как были так и остались.

Спойлер

3 лайка

Нет. Очередное доказательство того, что игра на ЗРК снижает уровень интеллекта.
Чем имбовее техника, тем глупее её водитель.

Когда прицелы после обновления починят? У меня всё ещё пользовательский прицел периодически не подгружается, приходится катать со стандартным…

1 лайк

@Аль-Хайтам
Где реакция на фидбек по изменения карты “Восточная Европа”? Почему предложение игроков, набравшее 125 голосов (на ру-форуме) находится в корзине? Голосование за отмену изменения карты на ком-форуме собрало почти 5000 голосов. Почему изменения на карте не отменены и не возвращена старая версия карты?

2 лайка

0 ответа )) вот действительно кто же просил эту карту трогать то

Кстати, да, число голосов более 100, большее число ЗА.
Или опять 12% больше 88, @Аль-Хайтам

никогда такого не было и вот опять

imperator-palpatin_152840455_orig_

2 лайка

@Columbus_13
А это нормально или очередная красная линия?

Спойлер

В целом удивительно насколько незаметно прошел ввод этих каморников.
Да тут урон как у 75мм каморников. Иногда даже лучше.

Спойлер

Видимо норма…

Миша FallFire делал видео по этому счёту.

А скок ВВ в этих 45мм каморах?

А ну он ровно тоже самое говорит. Что по урону сопоставимо с 75мм снарядами.
Очень большие вопросы к настройке этих "45"мм каморников. Скорость выше, чем у БР-240, а пробитие меньше. Взрывчатки столько же, а урон выше. У 75мм ВВ в два раза больше больше, а урона меньше. Очень странные дела.

29 грамм в ТЭ.