Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Ну, у нас баки с топливом взрываются, почему бы тут не взрываться

Она была играбельна?
Серьезно???
С ракетами пробитием 9-мм? Если бы ей дали другие ракеты то да - была бы

вот еще один момент где кто то не в состоянии подумать на пол метра в перед

Спойлер

ооооооооооочень информативно , премия минимум за сентябрь !

1 лайк

Напомнаете мне всё одну конференцию Авито по автотестированию.
Настала стадия вопросов:
Будущий джун спросил: «а зачем вообще тестировать, если можно нормально кодить?»
Ржал весь зал. Парень получил в подарок шапку Авито)

6 лайков

Передал.

Сперва ржал, а потом плакал.

Ответ ведущего был полон боли. «видимо ты еще не познал работу в команде»

2 лайка

Колумб,дорогой)
Передай, чтоб во флоте вернули биноклю подвижность несмотря на одновременное нажатие других кнопок,плз.
Спасибо.верю в тебя!

Можно подробнее ?

В идеале ссылку на баг-репорт.

Ну баг репорта, естественно нет) я плоечник и лишён этого счастья.тогда бы не просил.у вас , лучше получается.
Суть в том,что на геймпаде при зажатой кнопке “вниз” на крестовине бинокль не двигается.только с этой кнопкой почему-то.остальные работают.проверял.

Для меня это проблема. Ибо воспроизвести будет крайне проблематично, а следовательно как то разобраться с проблемой.

Спасибо за внимание, хотя бы. значит продолжаем тестирование игроками.не привыкать.сами знаете,что на мой репорт никто смотреть не станет без “доказательств”.а кроме слов,консольщикам не дано ,увы, ничего.подождем,пока найдутся желающие и имеющие возможность писать полноценный репорт.спасибо, ещё раз.успехов!

• Теперь все ярлыки, отображающиеся на всех нациях, кроме выбранной в данный момент на панели их переключения в ангаре, складываются в группу для экономии места и меньшей визуальной загрузки интерфейса, если в раскрытом виде они шире кнопки выбора вкладки нации. При наведении курсора на такую группу показывается подсказка с содержимым всех ярлыков, состоящих в данной группе.

• Теперь кнопка выбранной в данный момент нации может расширяться, чтобы вместить все отображаемые в данный момент ярлыки.

А где выбор подвесов?

1 лайк

На прем технике есть возможность выбрать подвесы на технике из ветки - нет, круто чё, активный поиск багов

3 лайка

23 пуска стингера 0 сбитых самолетов , су-25 вообще все ровно на них , даже при попадание самолет летает дальше как и нечего не было. Баг ? или очередной высер разрабов ? Если так игру можно смело сносить

1 лайк

никогда такого не было и вот опять

1 лайк

Это дизайнер интерфейса улучшает игру. Ты, хейтер, ничего не понимаешь, так что лучше помолчи.

4 лайка

Так сколько попаданий было? Ну можно в молоко кидать, вообще попаданий не будет.

Когда-то я озадачился тестами живучести су-25ых от стингеров
из 20-30 попаданий самолет пережил (т.е. сохранил хотя бы какое-то управление, позволяющее не то, что продолжить атаку, а хотя бы вернуться на базу)… 0 раз

Вот примеры. У меня их много больше, но дает только 5 загрузить.

Спойлер

Так что никакой живучести нет. Шанс пережить стингер есть только при попадании в пару точек самолета, что на практике встречается 1 раз из 50 попаданий.
Из-за нулевой живучести тяг и в 10 раз завышенному урону, стингеры в 99% случаев ломают тяги управления, так что самолет превращается в кирпич, который не способен управляться и из него можно только выйти.

1 лайк

Ракеты не летят в цель , куда не пускай она летит куда угодно только не в цель , скрытый нерф на лицо… Если я выложу видео где летке насрать на стингеры , что будет ? Вы извинитесь и удалите аккаунт с форума ?