2.5 доллара штука на бирже
Бери не хочу
Так вот почему в пробнике и в сессии разные результаты. Понятненько. Разные коэффициентики значитссс.
Раньше так и было, можно было брать самолет сразу но танкисты наныли…
Удалить из игры пора, очевидно же.
В этой игре всегда что-то не так)
Если ограничивать количество техники в бою то игорьки будут меньше донатить на талисманчики.
Умеет. На Каллиопу и не только прицел нарисован игрой. Спустя много лет после ввода Каллиопы и не только, но нарисован. И на Штурмтигр был нарисован. А теперь ПОЛОМАЛИ
Его рисовали вручную. Как и любой другой прицел для реактивных снарядов.
И так , я может что то пропустил , но имеем (67к дамага на камок)
7 боев 14 фрагов , откуда там столько набито ?
прогресс получения камуфляжа начисляется за урон по морским целям: 1 единица урона = 2 очка
1 фулл фраг малого флота - 2.5к урона. После множителя уже 5к
Если умножить это на 14, то выйдет 70к. Учтем, что с частью урона тебе помогли, и получим эти 67к
йоу, 4 дня меня не было в этом комьюнити, неуж-то тут начали чащще отвечать простым смертным?
Это что за чудо? Красивый
Да, надо в игру. А то прям и угадывается таиландская подделка на шааси японского грузовичка, а не китайской машины:)))
Хотя… Привет передает HQ-17 который не ввели как собственную оазоаботку, зато ввели в линейку аж экспортную версию в лице Тор-М1, который забыли выдать стране-производителю
При этом свой аналог Терминатлра ввели. Но ввести Терминатор хотя бы, не говоря о Торе, в ветку СССР - не, зачем. Ввести Осу или говорить о вводе Осы в ветку кого унодно, кроме СССР - это тоже можно. Зато ваести имбо&панцирь аналогов нет в ветку СССР, чтобы потом все опять СССР гнобили за то, что они имбуют, вместо того, чтобы ввести куда более балансный ТОР, уже имеющиймя у Китая или даже ближайший аналог какого-нибудь FlakRakRadar в лице Осы той же - нееее, заачеееем, и таааак сойдет
Пили тему по ней, я поддержу. Люблю ган-траки
все равно как то сильно щедро пошла раздача камков , 8 бое 2 камка
1 урон = 2 очка
Шож в таком случае из страниц истории так камки не падают , год сидишь по 250к очков в месяц налупливаешь , а падает 1-2 раза за год точно такое же прокачиваемое ?)))
Обычная рекламная акция)збт,как никак.
А если честно,то набить на этом хламе столько урога-это много времени угробить надо в аркаде.в мрб это вообще не играбельно.
Народ, такой вопрос: куда баг-репорты кидать?
А то смотрел тут флот Японии, и заметил что у нового топ-линкора водоизмещение как у эсминца.
Все правильно, японцы давно открыли технологии антигравитации
Так мало того, что их каждым выстрелом выбивают, так еще и этот бочок горит по 10 сек и пока сам не потушится, ты не сможешь чиниться
Верните бм-8-24 нормальный прицел с которым она была маломальски играбельна!
Надо радоваться, что не взрывается
Это прям как радоваться наличию теплака у торнадо)