Та оно и в 10_2 не сказать, чтобы людно было. Надо будет еще вечером заглянуть
И там в принципе неплохо. Проблемы лишь в сетапах 8_2 и 8_2_2, ибо там дикий перекос в сторону НАТО.
В мой труп тогда влетело 7 Х-29Т…
возьми j-8f и сбей их до момента пуска.
Да, БР влияет на ММ так как ММ работает с БР, но каким образом БР относится к тому, что ты предлагаешь?
Бывает, у меня позавчера так же было - какой то мстюн все подвесы на меня пустил 😁
Это были времена, когда фокс-3 не было в игре.
а что тебе мешает их сбить с питонов.
То что я играл на Ито90 и пытался её в топ вывести. Ну ты бл*н вопросы подбирай нормальные.
я думал тебе важен результат победы команды, а не прокачка, мда
Это к фразе о том, что Улитка не трогает баланс. Трогает, ещё как. Иной раз жёстко и без смазки. А игроки потом с горящей пятой точкой от этих качелей.
Команду убили грачи эти же.
Когда то давно азиаты на Вивернах выпиливали всю команду противника за пару минут. Горело знатно тогда, и у меня так же, но было все же забавно. Это все же редкость, нежели чем систематичность в ТСБ.
По УД в ТСБ могу сказать что основная его проблема - хрустальная казенка. Со всем остальным можно как то мириться. Ну и линейный Т-90А куда лучше держит удар лбом, если никуда не торопишься - лучше выкатывать Т-90А.
я это уже осознал )) Смысла в скорости за СССР нет, так как быстро лететь будут 2-3 игрока быстро сольются о команду где все летят 70 км\ч +, основное количество игроков у советов 60 км\ч, поэтому лучше не выделяться. Ну потом прокачаю его когда-нибудь, наверное )))
Советую качать Т-90, у него есть замечательный 3БМ60, который вполне может ваншотить танки НАТО в лоб.
наверно нужно перезайти ?))
или для меня нужно не 12 звезд ?
12 лет скоро , что не так с игрой ?
Алло, редакция! ключи давайте или коробки свои забирайте )))
Спойлер
Дикий перекос с 6_1 по 9_2