Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

Так через ОВ же и правится все это.
В моем видении при трансформации ТРБ с фиксом ОВ игроку должно даваться сразу столько ОВ, чтобы его хватало на 1 единицу авиации, и только с условием переноса и трансформации филдов и падов, выше писал. То есть допустим 750 ОВ ему даёт система, и будь он рак или катает сток технику - ему дается возможность два танка просто выкатить и отыграться, если статист и умеет в авиацию - берет технику и вперед реализовывать. Потолок в 1500-1600 ОВ даст выкатить максимум 3-4 танка или пару танков и авиацию одну. Тут все честно.

Там XP, у нас тоже, это не секрет. Только вот там игроки стараются свои ХР с умом потратить, а у нас играют от сетапа.
Разве это не понятно?

Понятно, что это две разные игры, которые сравнивать можно только косвенно.

И смысл превращать совместные РБ в некое подобие полумертвого СБ?

Игры разные, но суть PvP остается. Проблема дисбаланса сетапов порождает кучу других проблем.
Улитка неправильно продает гараж игрока.
Нужно давать возможность катать по паре машин из огромного гаража но иметь возможность чаще выкатывать машинки, создавая очередь для балансировки ММ, она же пытается весь автопарк продать игроку и заставить его реализовывать его на полупустом бензобаке для каждой его машины.
Разница понятна?)

Да скорее ТСБ с ОВ подтянули к ТРБ а не наоборот. Мне отлично игралось с одной наземкой и одной авиацией, сейчас же Улитка и мне продала премы для наполнения сетапа для боя.

1 лайк

Понятна. Ты хочешь уменьшения разнообразия техники и тактических возможностей игрока. Гениально.

Нет, я хочу чтобы качели дисбаланса устаканились, и чтобы Улитка перестала убивать всю игру ради решения проблем одного режима, при этом каждое последующее решение проблемы создаёт новые проблемы. Хотите сказать это не так?

Улитка с балансом сейчас вообще ничего не делает. Максимум БР туда-сюда двигает и всё. Ты же хочешь перелопатить всю игру и не факт, что от этого станет лучше. Ведь теперь игроку придется выбирать, что ставить в сетап и надеяться, что он сможет реализовать технику на той карте, что выпадет.

Мое мнение иное:
Да авиация должна стартовать подальше, но вся техника должна быть доступна.
То есть в сетапе стоит 12 танков: можно выехать 12 раз + дублеры.
Гибель танка/самолета не должна восприниматься не как что то плохое игроком, но как что то закономерное.
Главное выполнить задачу, а дальше пофигу

Опять же такое улитка не позволит, так как игроки будут слишком много фармить

А декомпрессия БР - это тоже ничего, да?)

Это рабочая схема, и она реализована в ТСБ.

Нет, не так. Из своего огромного сетапа он сможет выбрать минимум два танка просто даром за ОВ, но при этом хорошо играя реализовать не более четырех за бой без авиации.
Это совершенно разные вещи.

Ты представляешь сколько сессия будет длиться тогда? 😁
Не, точно не вариант.

Именно поэтому ограничение ОВ. Если фармить не на чем - и фарма жирного не будет.

Так декомпрессия на глобальном уровне ни на что не влияет. Просто отдельным машинами становится хуже/лучше.

Тот самый полумертвый режим, который забыт всеми богами и разработчиками. Шикарный пример.

Которые всё так же являются ограничением игрока.

Подскажите, как так получилось что 10.0 это сливной БР для СССР ? мне нужно 30к опыта допинать, чтобы купить танк 8 ранга и забыть об этой нации и там порядка 41-44% побед, я стал смотреть карточки игроков и все турмоводы, у кого т-80 УД тоже имеют 44%. При этом на 8.7 у меня 51-55% и сами игроки не ломятся стадом на захват , а занимают позиции и играют как-то ровно. Нужно быть реально в неадеквате, чтобы от увиденного закупаться премами СССР 10.0, да и Т-80 УЕ под вопросом, но нужно больше на 11.3 поиграть.

Добро пожаловать на БР золотого советского сетапа, который может заполучить любой у кого хватит на это денег.

1 лайк

Режим класс, 10/10 вылетевших Су-25Т

я, конечно, буду вынужден там играть иногда, так как имею вертолеты от ми-35 до ми-28НМ и просто жаль потраченного времени на прокачку в ПВЕ , но покупать даже по скидке в 50% не буду, вот немцев можно, а СССР мусорка какая-то ))) .

Ну так наверное БР как раз и влияет на ММ, или нет?

В этом полумёртвом режиме на топах очереди по 60-80 игроков, это так, для справки.

Нет, компенсация ограничения ОВ - техническая, ради баланса, и при этом игроку будет дана возможность выкатить два танка, едва ли это кому то не понравится. Статисты абьюзеры да, скажут нафиг, ну так у нас основной контингент комьюнити - это игроки ниже среднего. На них и стоит ориентироваться Улитке, ибо донатят чаще все же они, компенсируя низкий скилл донатом.

главное потом не пытаться регнуть игру в 6_1-9_2

И такое бывает, но проблема авиации мной выше затронута.