В итоге техника без брони оказывается “играбельной” где то там, где ее предки только набирали опыт, что называется. Например БМП-2 против Мауса и тд. И от этого у игроков горит пятая точка. В то же время на большой локации та же БМП могла играть роль и ПВО и хитрована фланговых обходов, и захватчика зон наравне с аналогичным противником.
Когда то давно я делал предложение, которые подразумевает разделение на эры наземной техники и авиации.
И даже с учётом низких БРов техника разной эры просто не могла бы быть использована в бою.
Очередная вариация баланса по годам?
Нет, иначе. Сетап дает ограничение на добавление той или иной техники согласно высшей по отношению к эре.
- Эра техники ВМВ
- Эра ранней послевоенной техники
- Эра поздней послевоенной техники
Ну то есть по годам, только в другой обёртке.
Почему нормально не реализовать то, о чем я пишу? Опять же потому что игроки начнут возмущаться, почему это у них ОВ есть, а технику в бой взять не могут.
Поэтому тут только ограничивать потолок ОВ на бой.
Bruh. Лишь бы ограничить.
Нет. Ядеркой хороший игрок в команде Днарей имеет мизерный шанс затащить катку.
Как в кал оф дюти старых
Ограничение даст очевидные плюсы всем.
Начнем хотя бы с того, что в данном случае сбалансировать себапы команд куда проще.
Тоже вариант
Очень вряд-ли. С тем учётом, что составы команд по нациям и технике чрезвычайно разнообразны сбалансировать такое урезанием ОВ крайне сомнительно.
Они разнообразны, да, согласен. Но когда у одного 1-2 танка в сетапе, а у другого 6-8 - автоматически даёт дисбаланс. Просто потому что у того есть что брать, у тебя нет.
И за раз несколько танков не изучаются, и донатить ты не станешь тысячами для того, чтобы в топ вывести, и прем технику не каждый купит, поэтому только страдать, и в данном случае из-за кривых механик.
Так а смысл? Будет у одного три отличных танка в сетапе, а у другого 3 средних. Плюс в таком случае пропадет вариативность для карт и респаунов.
Это лучше чем три средних против пяти отличных.
Так не кажется?
Не кажется. Я любое ограничение игроков считаю неправильным.
Чем меньше игрок выкатывает техники в бой - тем более вдумчиво он её использует, чем больше в сетапе техники - тем чаще он сможет выкатывать ее в бой, с учётом ограничений выката на один бой.
Тут все очевидно.
Тогда можно считать что это ограничение - вся суть картошки и мылотанков. Только вот там это все работает, а у нас почему то не должно.
Ваши мысли на этот счет?
Особенно когда все играют в 1 танк))
Дисбаланс создает наличие истребителя и штурмовика без удваивания ОВ за вылет.
А наличие нескольких танков в сетапе это преимущество на уровне возможности выбрать удобный танк
А ещё там хорошо работает урон циферьками, кручение брони туда-сюда, пробитие снарядов и так далее. Плюс один респаун там с основания игры. Ивенты с гаражными боями не считаем.
Ваши мысли?