Встречайте крупное обновление «Танец драконов»!

И это при том, что Вы нерфите вмегда под шумок ВВ. Как там поживает заниженное ВВ у бриб 500-фунтовых и 1000-фунтовых осколочных? А где репорт будет на это загижениеВВ, у Вас Ваши баг-репортеры любят инфу историческую, при этом сами что-то на занижение стратегического для игры элемента никаких источников не прикладыаают. А чем, по-вашему, тогда забивают остаточное пространатво в бомбе, если Вы мрезаете количество взрывчаьки порой процентов этак на 30% от общей массы - аоздухолм они там наполнены или вакуумом?

Я приводил одному из Ваших списочек даже из последних обновлений глобальныхили типа поломали, с конкретным вопросом, где пруфы, Каарл? Почему Ваши баг-оепортеры считают одни источники не объективными, другие - объекттвными, по каким-то собственным субъективным предположениям, но если что сами не прикладыаают при правке НИКАКИХ документов.

У Вас в одном из обновлений источником была “Фотография”. Фотография, Кааарл, которую Вы ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ показать. При этом Ваш трикстер, при моем баг-репорте о неправильном внешнем виде самолетов V-11 и V-12D заявляет, что инфы недостатосно в качестве архивных фотографий, клгда я ему, Кааарл, как в " Скриншотах", так и в Доп. материалах прислал куча фотографий ИСТОРИЧЕСКИХ!

Или он скажет, что это все фотошоп?

1 лайк

Условия её образования указаны в новости.

Подробнее.

О каких “теоретических осколков” речь?

А теперь берём статистику и военную хронику и смотрим, что да, выживали и порой даже воевали дальше.

Это что ещё за выдумка?!

Как ещё “термобарический эффект” ?

Тоже сказки про прожигающие кумулятивы и смертельное давление пересмотри ?

Если он по вашему мнению “занижен” - оформите баг-репорт.

Разработчик не обязан вам предоставлять всю документацию.

Ничего, что существуют разные взрывчатые вещества?

Многие бомбы имеют либо толстые стенки корпуса и/или толстый бетонобойный нос.

1 лайк

Когда Вы приводите статистику поломайкиных, и указываете на конкретное замену вооружения, брони, сожержания и прочего, Вы апаете или нерфите ту или иную единицу, чаще всего даже премиальную, за которую игрок платил реальные деньги. А как Вы объясните то, что почему-то в мире танков при нерфе той или иной техники вообще-то есть варианты компенскцир этого самого нерфа игрокам?

Да у Вас даже в прем-сегменте и сегменте акционной техники НЕ могут нормаллно всю технику в пооядок привезти! Почему у некоторых акционок в прем-сегменте ЕСТЬ прем-статус, у других - нет - одни акционки находятся в линейке без према, как ИС-2 в подкатегории, другие - в прем-сегменте линейки без прем-статуса! Вам знакомо понятие у Вас в Вашей же игре прем-сегмента? Или Вы не различаете разницу между не премиаллными и премиальными машинами? Зачем выводить из линейки линецную выведенную из игры технику в прем-сегмент, например, если ее спокойно можно оставить в линейном сегменте в формате скрытной техники. Что-то Вы выведенные в свое время французкие резервы в прем НЕ перенесли, как и не перенемли в прем ИС-2 акционный. Как и всякие другие, якобы, выведенные из игры машины, от которых “нет стрелочек”. Но при этом часть машин Вы перенсли. Может, с их переносои стоило бы им выдать прем-статус, как было с самолетом Рассмусмена?

Какое отношение имеет данный проект в WT ?

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Или подрисовать 10% бафов коэффициентов и желтый цвет на иконке тоже, слишком сложно и экономически не выгодно? Как например и выведенную из игры технику, которая находится в преи-сегменте, но не является премиалтной, сделать премиальной и периодически ее возвращать прожажей за голду в игру, залдно, стимулируя тех, у кого она есть, на ней играть? А то как выводить пакеты из игры или, тем более, премиальную технику из игры - Вы самые первые. Смысл от Ваших куриц на акке, если за них кроме прем-акка в итоге ничего и не купить, а если Вы и возвращаете выведенную пакетную технику из игры в качестве према, то тут Вы ее по конским ценам возвращаете, которая порой даже на 50% в соотношении к реальным деньгам стоит дороже - привет Вам от венгерского мессера. Я в свое время его румынский вариант покурал в составе спец-пакета вместе с ним, оумынскии Hs-129 в ветке Германии, прем-акком, голдой, наклейкой и статусом в профиле за сумму максимум в 3К наликом, когда как сегоднящнчч стоимость одного только венгерского мессера в ветке Италии больше этих денег в реальном соотношении стоимость голды к стоимости такого пакета в свое время

Ловко Вы умедряетесь отворачиваться от вопроса, от Вячеслава научились? Еще раз, гений - причем тут ВИДьвзрывчатошо вещества от его количества? Вы нерфите количество взрывчатки без каких-либо документаций, при этом обязываете игроков предоставлятл пруфы мельчайших изменений? Так может тогда Вы сами с собой и будете в свою же игру играть с такими условияии? Чтобы Вы же нерфили или апали ту иои иную технику или вооружение без пруфов по щусьему велению по улиткиноиу хотению, когда захотите. И онлайн будет постоянный заодно, сами себе и донатить будете?

Разные ВВ имеют разные эквивалент в ТЭ (тротиловый эквивалент)

При равной массе и объёме одно с лёгкостью вещество может быть мощнее другого.

Если у вас нет этой документации, это не значит, что её нет у разработчиков.

Если вы считаете, что изменения ошибочны, то можете оформить баг-репорт и предоставить свою документацию.

1 лайк

Еще оаз. Даже при разном ТЭ при одинаковых массах ВВ - мы говорим о том, что Вы нерфите без предоставления даже письменного источника как Вы обычно делаете, без ссылки на источник или баг-репорт, количество ВВ в конкретных бомбах, при этом Вы можете даже не менять тротиловый эквиваоент. Какая разница тротиловлго эквивалента, если урон идет не от тротилового эквивалента, а от количества самого ВВ? У Вас в игре именно количество ВВ влияет на урон, а не разница его тротилового эквивалента по типу этого ВВ?

Если Вы не предоставляете даже ссылочнкю информацию названия источника, значит уВас нет этого источника! У Вас априори не может быть доступа к закрытым секретным документам неопубликованным, так как егонет даже у игроков, что пишут Вам баг-репорты, а Ваша компания не связана с военными вообще никак, значит, и доступа к мекоетным источникам у Вас нет. Тогда, если нет, значит, Вы используете только открытые источники. Если источники отерыты есть названте источника хотя бы, но Вы даже названте его не прикладываете, что свидетельствкет о том, что у Вас нет источников, так как на секретные Вы опираться не можете, при этом опиратлся на всякие Википелии тоже не можете, но при этом и название открытого источника нет. Вы ведь даже не хотите признать сами себе, что Вы откровенно сейчас врете

Вам никто и не обязан его предоставлять.

Значит правки были скорее всего по внутренней документации.

Вообще то ТЭ это мера измерения ВВ.

Влияет её итоговая мощность в ТЭ.

Тогда и мы не обязаны Вам ничего предоставлять при составлении баг-репорта.

Более того, Вы по сути в рдностороннем порядке меняете условия предоставления товара или услуг даже без оповещения об этом конечного пользователя, в одностороннем порядкн меняете условия испоьзования и характеристики купленного товара по одной цене за одни характеристики, а потом намерено эти характеристики портите без оповещения конечной стороны - нас - и в одностороннем порядке прожаете по тойде цене. Коламбус, Вы знаете, как это называетая юридически? Юридически это мошенничнство, статья УК 159, а так как Вы делаете это и Впша компания массово, это массовое мошенничество сетевое в сфере оказания услуг, не отвечающих требованиям прав потоебителей, ст 159.3, 159.6, до 10 лет лишения свободы. Подумайте, Коламбус, чем щанимаетесь Вы и Впшаконторка в Венгрии? Вы хотите как компанря статус инагента?

Это ваше желание. Вас никто не заставляет.

Наличие документации - это общее правило при составлении репортов, если вас эти условия не устраивают - ничем помочь не могу.

Изучите EULA.

Изучите лицензионное соглашение. Которое вы приняли как только начали играть.

7.2. Пользователь признает и соглашается с тем, что в случае получения Пользователем лицензии на Внутриигровые предметы, Пользователь приобретает право доступа к определенному цифровому контенту и право использования определенного цифрового контента, ограниченного внутриигровой механикой и/или настройками баланса и другими функциональными особенностями конкретных Внутриигровых предметов в Игре (которые могут время от времени изменяться). Пользователь признает и соглашается с тем, что изменения характеристик, дизайна или функциональности Внутриигровых предметов не должны интерпретироваться как изменение таких свойств как производительность, состояние и качество Внутриигровых предметов, предусмотренных настоящим Соглашением.
Gaijin Store Policy

С колумбусом бесполезно спорить, он будет стоять на своем до бесконечности

2 лайка

Вам рассказать известную судебную историю про одного парня, которому в одном из ММО онлайновых заблокировали аккаунт и удалили его за твинководство тоже спмое, и за активное участие в флруме игры, с высказыванием недовольства в адрес организаторов, где его также заблочили за массоввн высказывания не в угоду модерации? Он отправилсяв суд по правам потоебителя и не только выиграл его, но и отсудил у фирмы, создателя ММО не только все деньги, что он вкладывал в свой аккаунт, но исаерх этого за моральный причиненный вред? Не хотите, чтобы все игроки тундры тоже начали на имяВашей компании, в том числе не только в России, писать такие зачаления?

Более того - Вы не раз меняли договортконечного пользоватедя, анося туда правки без оповещентя об этом самих пользователей. Это тоже попадает под мощенничество, так как этим Вы по сути меняете в одностороннем порядке без оповещения второй стороны договора сам договор оказантя услуг. Это как если бы Вы пришли брать кредит или услугу, Вам сначала дали бы договоо оказания услуг или предоставления кредита с одними пунктаии, а потом дали бы Вам втихую другой договор, с дополнительными пунктаии, которых изначально не было, не сообщили бы об этом и попросили подписать, заявляя, что это тот же договор

Вот честно. Мне всё равно.

Я не являюсь сотрудником Gaijin Entertainment или Pixel Storm и уж тем более не представляю юридический отдел.

Я лично - ничего не меняю и никаким образом не учувствую в развитии проекта и уж тем более не занимаюсь юридическим сопровождением.

Это так не оаботает, Еоламбус. Тут учитывается факт того, как был приобреьен данный контент. Ваше соглашение подразумевает, что получение контента происходит за счет внутриигровой валюты, которая была прилбретена в результаье игрового процесса, но проблема в том, что внутриигровая валюта для приобретения такого контента происходит не во время внутриигрового процесса, а за счет поступленич внешних транзаауий. Пользователь приобретает товар за внешнюю валюту с определенным набором характеристик, определенном внешнем видом и прочим. В случае его изменения сторона, поедоставляющпя товар или услугу, обязана уведомить об этом конечного пользователя и убедиться в согласии конечного пользователч на изменениеданного товара или услуги. В случае, если конечный пользоватедь не предоставлчет такого согластя или не уведомлен о нем, то это считается мошенничеством, так как покупая товар по одной цене за одни характеристики он получает товар худшего качества за те же самые деньги. Это аналогично тому, что если Вы на работе подписвванте доп. соглашение или договор на получение одной заработной платы, а в итоге Вам выплачивают меньше и это не обговорено. Это езе называетая “зарплата в конвертах” и по налоговому обложению, в том числе США, это незаконно

Сколько раз ещё повторить, что у меня нет никакого соглашения и уж тем более я не предоставляю никакие услуги ?

Когда я подразумеваю Вас, я не говорю чисто о Вас, я говорю о Вас, как о сотруднике форума игры. Аы имеете статус модератора и помощника, значит Вы имеете те или иные привилегии, следовательно, эти привилегии явно поощеряются со стороны компании, на которую Вы как сотружник форума, работаете. Вот я сильно сомневажст, что всю свою деятельность на форуме Вы велете за просто так. За просто так уже давно в нашей жизни ничего не делается, за идею себя и других близких не прокормишь, а время свободное тратится

Так или иначе Вы, Коламбус, имеете с этого процент. Внутриигроввой или реальный, но за просто так, за идею, Вы не работаете или, по крайней мере, не работали бы так долго. Помимо Вас менялись другие модераторы и баг-репортеры, только Вы были, есть и остаетесь, даже тот же Кеофокс уже давно по факту не присктатвует - значит, Вам вышодно оставаться на Вашей лолжности такое большое время, и значит, за это Вы имеете определенные плюшки

Я не являюсь сотрудником. О чём я вам сообщал ранее.

Наличие тех или иных привилегий не делаем меня сотрудником компании.

Я отвечаю за модерацию РУ форума, сайта игры и портала репортов. На этом мои полномочия заканчиваются. Сотрудником и/или каким либо наёмным работником Gaijin Entertainment или Pixel Storm я не являюсь.

То, что вы мои полномочия интерпретируете как то по своему - ваши проблемы.

Это ваше личное мнение и догадки, которые ничем не подкреплены.

Ну, сербезно, Коламбус. Предположим, что все так. Хотите сказать, что свои ограниченные полномочия, причем, столь длительное время, Вы совершаете за просто так? За идею? За потому, что свободного времени много и Вы не работаете никак иначе например, будучи стримером или обзорщиком? Если бы Вы были как Омеро, обзорщиком, я бы еще понял, те так или иначе даже получают определенные привилегии, по факту просто высказывая имхо субъективное, а Вы исполняете не последние обязанности на форуме, сайте и при жтом отчасти, являетесь лицом компании на этих ресурсах, и при этом даже никаких грошей не имеете с этого. Камонс Коламбус, ну серьезно…

Можно и так сказать.

Мне ничего не мешает и работать и уделять время форуму.

Нет не являюсь. Моя медийная известность вызванная уходом Кео и Триктсера с форума никак не наделяет меня полномочиями представлять ту или иную компанию.

Именно так.
Всё, что я так или иначе могу получить - это чуть раньше узнать о новостях и/иди активностях.

P.s. Москвич, JeanAve, Montestin, Rat - на форуме побольше меня.