Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

стелс покрытие

Тогда вопросов больше нет

этому багу пара месяцев, как минимум

Норм так прогрели с крайслером

1 лайк

Хочешь сказать, и ты не знал, что его сразу на 9.3 поднимут?

видя от игрока такие)) сообщения - можно догадаться, что он много не знает

Спойлер
1 лайк

Справедливости ради, Турмс на 10.0 спускать надо, и давно уже.
То что спустили первые лео ниже, даёт определенную надежду в данном направлении.

1 лайк

10.0 да, вполне
хотя улитка поставившая 2с38 на 10.7 и поднявшая т64б на уровень турмса, считает по-другому

1 лайк

Она и до этого была не особо хуже Турмса, а после апа КД стала его сильнее.
Так что относительно Т-64Б всё правильно.

У тебя охранительский нарратив, и вообще это виктимблейминг

Чего?
Машина - собрат XM-1 (GM) по проекту, они буквально одинаковые по возможностям.
Если ты серьёзно думал, что она так и будет на 9.0 находиться, у меня для тебя плохие новости.

1 лайк

Еще раз , разрабы поступили с комьюнити по скотски(забайтили игроков на эксклюзив а после продажи сразу понерфили) а ты защищаешь такое отношение

2 лайка

В первый раз что ли?

Единственная причина, по которой крайслер так долго отставал от хм1 по бру это абсолютная беспомощность консольщиков. Было очевидно, что как только нормальные игроки доберутся до крайслера, то он внезапно уравняется по эффективности и по бру с хм1.

2 лайка

А ты что, можешь этот танк сейчас купить?

Ещё раз

Какое отношение? Всем кто немного погружен в тему этой коробки ЗНАЛИ, что эта машина аналог XM-1 (GM) и что сидеть они будут на одном БР.

1 лайк

image

Согласен, но всеравно скотское отношение к себе будет оправдывать только эээ. Ладно не нужен мне второй бан за лето

так а в чём скотскость-то? в том, что улитка забалансила откровенно слишком сильную для 9.0 коробочку? не было бы скотством наоборот оставить этот танк на 9.0, где он был бы токсичен по отношению к абсолютному большинству игроков?

1 лайк

Не по скотски было бы сначала понерфить а потом уже продать его

А где скотское отношение то? Я когда брал эту машину, знал что она будет на 9.3
Собственно и стоит у меня что одна, что вторая, в сетапе 9.3

Не отказывай себе в удовольствии

1 лайк