Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Когда вы начнете пилить багрепорты об этом, а не ныть на форуме.
Можете поныть на Reddit. Это платформа для умственно отсталых, но почему то разработчик на нее смотрит

Солнце в игре привязано к геолокации, то есть если время боя закат и спавн на западной стороне карты, то солнце будет за этим респом и репортить это бесполезно. Кто-то уже пытался убедить улитку исправить солнце на Нормандии, но улитка ответила про реальное движение солнца по небу и отказалась что-то исправлять. По итогу просто выключили бои на закате для этой карты.

Не привязано, а примерно выставлено+ все карты находятся в летнем солнцестоянии, даже зимой.
На старте миссии выставляется случайное время дня. Никто не мешает выставить время с 10 до 19

Высота солнца не меняется от сезона, но привязана к сторонам света

И тем не менее я давно не видел Нормандию на закате

Последний раз в ТСБ видел раннее утро где то месяц назад

Screenshot_2026-07-25-01-58-52-067_com.yandex.browser-edit

Screenshot_2026-07-25-01-58-22-713_com.yandex.browser-edit
😭🙏

1 лайк

Вы когда игрой займетесь? Каждый бой превратился в рандом. Как играть я не понимаю.

1 лайк

И что здесь не так? Все попадания нормальные

Ну а я че, я пон.

прежде чем кидать анализ попаданий из боя можно лично в анализе брони потыкать теми же снарядами под теми же углами в места, где непробитие или неурон тебя смутили
сразу все на места встанет и магия развеется

Так и есть, я так и понял что снаряды проходят сквозь танки не задевая ничего. Я так и понял.

когда снаряд проходит 2 метра брони он не заденет ничего
ты прав
и когда он под днищем пролетает тоже
ты просто слепой вот и жалуешься
подсказка- там камеру крутить можно)

Вам глаза зачем даны?
image
Вот тут ничего нету?

снаряд под днищем летит
ты слепой?
камерой покрути

И как? До сих пор уходит?
Теплак 640на480 заменили на реальные 420х300?

Попадания то нормальные, только танки СССР через чур живучи, что не реально и вызывает дисбаланс и в игре.

https://youtu.be/2V6akz3C8jA

а чё ты камеру не опустишь? может ты вообще ниже днища выстрелил, а x-ray танка включился из-за того что снаряд вообще задел танк?

2 года жду чтобы починили Prtn Scrn и бинд на скриншоты в принципе

При условно таких же попаданиях и НАТО техника не получит существенного урона , что и было с Леопардом 2)) Но вы только в одну сторону смотрите )) Я на технике СССР/РФ тоже самое наблюдал и с НАТО техникой. Может просто проблема в уроне в общем ? А чем техника ( танки ) СССР/РФ лучше так это только в бронировании , и низком силуэте , что даёт иногда преимущество над НАТО )) Но при этом в любой холмистой карте преимущество зачастую имеет НАТО ))

Прошу видео подтверждение, я не согласен, при стрельбе по НАТО танком если он выживает, то в ответ стрелять не может. А танки СССР стреляют в ответ