Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Так-то стреляют. Ну, по крайней мере немецкие леопарды, если перед поражением приводов орудие уже было заряжено, то есть вариант выстрелить в обидчика (наводиться, правда, нужно корпусом). И итальянцы так же себя ведут. В этом отношении советы ничуть не имбовее остальных. И точно так же у некоторых советов, как и у некоторых леопардов, есть функция дублирования огня (от командира, при потере наводчика - но и в этом случае у всех, независимо от нации, две-три секунды на пересаживание).

Вы видео смотрели? Я стрельнул в т90м, он не каким корпусом не навидлся да и с такого расстояния мало что получилось бы, это огромная разница, когда надо наводить корпусом и когда можно спокойно ответить на выстрел

Ты не повредил ему приводы наводки, у него критический АЗ, у него один снаряд в стволе, он смотрит на тебя и у него есть один выстрел… Вопросы?

Я же написал вопрос в первом посте, есть проблемы с чтением или с памятью? Что при таком поподании танк НАТО, в ответ бы уже не стрельнул так просто как делают это танки СССР ( специально повторил для вас)

При точно таком же попадании, когда не задеваются приводы наводки, танк НАТО тоже может ворочать башней и лупить в ответ. И даже при критах приводов, танк может стрельнуть в ответ (да, нужно нажать чуть больше кнопок в правильном порядке и навестись корпусом, если уж прям совсем нужно).

Там теплак сам выключается на адатсе, если сидеть через меню

перегревается

Зато корень прорисованный

Ты видел куда я попал в т90м ? Как можно при таком выстреле не задеть приводы наводки они на весь корпус на танках НАТО, прекрати писать свои фантазии.

а что с принт скрином?

он сам себя ставит в бинд “сделать скриншот”, ты его убираешь, закрываешь-открываешь настройки а он снова там стоит

Эх, и в понедельник никаких патчей… лентяи

@ Аль-Хайтам а это уже норма да , что я каждый день закачиваю по 500 мб а то и больше , но мне не говорят какие изменения появились.

1 лайк

Бро , иногда изменения могут нас как игроков вообще никоим образом не затрагивать.

1 лайк

Возможно так

1 лайк