Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Как минимум, в этом патче добавилось несколько новых механик

С апреля улитка пытается что-то вымучать из ЯЭ

В целом за последние полгода улитка много чего достала из закромов, чтобы проверить реакцию игроков на иной геймплей

И это чисто навскидку

Это без скидки…

Графику потрогай, фильтры нвидии покрути

1 лайк

Это мода такая

На флоте тоже непонятная дымка.появилась недавно. И на консоли никакие настройки не покрутить у видеокарта. Ещё недавно всё было норм , но тут обнову выкатили…

1 лайк

image

А помните, как лётчики жаловались на плохую погоду, а танкисты смеялись над ними?
Добро пожаловать, теперь плохо видят все =)

1 лайк

Уже лет 12 как уровень.
Геймплей есть и бесконечное поле развития.
Графика более чем достойная при самых низких требованиях на рынке.

Ну @I0TonneSkeleton советует фильтры подкрутить…

О еще один который думает что в попе шоколад есть…вы с I0TonneSkeleton дружите ? У вас много общего.

@I0TonneSkeleton и @Tactical_ra1nbow мне кажется вам надо создать тему или даже канал на ютубе где вы будите восхищаться вар тандером.

Когда нечего ответить по факту, из человека начинает лезть его внутренний кловн

А зачем мне что то тебе отвечать адекватное ? Если ты нагло врешь , я уже ловил тебя не раз на лжи. Помниться ты писал что все сбиваешь , абсолютно все , и хвалился тут на форуме , вводя всех в заблуждения. А когда дело дошло до проверки , ты переобулся и написал в лс что ну да да не все сбивается. Смысл с тобой спорить , если главная твоя цель не истину найти а похвалить разраба.

И специально даже вчера вышел в бой проверить проблему и даже сбил все ракеты и самолет, то есть была какая то случайная проблема в паре боев

Ты на это не способен по факту, вот и всё

Я скинул фото , где солнце выжигает глаза…причем только одной команде. Один написал фильтра подкрутить , давай ты че придумаешь ?

Так а графика тут причем?!
Это ошибка гейдизайнера

Я вот даже хз хз как с тобой говорить.

Ну уже хорошо что у тебя есть слово ошибка…а когда эту ошибку собираются исправить ? Вот @Джахед ждет исправления бага с бк уже около двух лет… но у тебя все отлично в игре и еще пару личностей с форума.

1 лайк

Ты путаешь «не всё так плохо» и «всё отлично». Это совершенно разные вещи.