когда уже консольщикам вновь откроют возможность аккаунты переносить? 3 года ждём уже
А чё будут делать с ядеркой? Может ей урон от союзников отключать?
Да и так уже выкидывает из боя, когда урон наносишь по союзному носителю ядерки.
да лучше бы на пол часа хотя бы банило
вылететь из боя для однореспового получеловека не так страшно
Ну как видишь это чёт не мешает им стрелять по союзной ядерки
@Аль-Хайтам там у вас кто-то забыл change name)
Продолжая обсуждение из темы Смотрите третий турнир Про-лиги WTCS и получайте дропсы!:
У Ирис не прям уж современная.
И то и другое может сделать.
Выжечь нет, но выбить пиксели или засветить матрицу - может.
Может в слепую зону залетело
Похоже да, ну или нужно больше 5 зуров пускать, нужно залпом ещё проверить. Я просто спамом их давил
Сервера всё?
В грядущем обновлении планируется вернуть грязь/пыль/снег на кусты и декали для танка?
а их вырезали?
А фиг знает. С выходом “Тяжёлой кавалерии” заметил, что кусты, повешенные на танк, перестали обрастать грязью или снегом (в зависимости от карты). Я уже во все лужи ткнулся, по всем сугробам прополз – но ветки продолжают радостно зеленеть первозданной свежестью. Я сначала думал что мне просто показалось, а оказалось что не показалось. Каждые два дня микропатч выходит, уже скоро новый мажор, а исправления нету…
да уж
когда они наконец сделают законченную систему покрытия грязью всего, что есть на танке
откровенно сейчас все плохо с этим, хотя такая фича малозатратная, но выглядит офигенно
А ещё лучше чтоб это можно было включать/выключать в настройках. Поставил такой себе красивый скинчик, думаешь, что сейчас хоть что-то будет глаз радовать, а тут бац и через минуту не скин, а грязное месево/слой снега
у меня одного сервак не отвечает?
так это круто не?
кому круто, а кто-то хочет играть в максимально простой симулятор кс го на танках пластмассовых идеально чистых, у нас разные люди есть
есть мы, которые хотят новых красивых эффектов, а есть джахед