Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Это с 30мм. А речь о 57мм

Обманули в интернете…

Тогда там БК кот наплакал.

Цифру не помню, а питание там кассетное, аля ЛШО-57.
image

1 лайк

бесит пипец, недавно сыграл на средних рангах и заплевался от того, что сразу после сброса конечно же попадают в бимбу, у которой будто бы дамагмодель становится в 10 раз шире

Спойлер

image

1 лайк

Наверное это

Угу, оно.

Ну вот @Columbus_13, 80 снарядов

Особенно смешно, что бомба с толщиной стенки в несколько сантиметров умирает об какую-то мелочь

1 лайк

80 снарядов и 80 в/м )

Ещё и укладка в корме, то это 100% выведения из строя первым выстрелом.
Если конечно КАЗ не продолжит аннигилировать снаряды.

Все так, БК в вынесенном модуле в рамках игры будет скорее всего так себе решением.

1 лайк

Если ей не нарисуют класс “ИТ” и не выдадут ящик, то это будет кактус с мнимой бронёй.

Уничтожить его и правда будет сложно, а вот сделать инвалидом сможет любой.

Особенно смешно, когда вот этот баг был.
А может и до сих пор есть, но вроде в патчноуте исправляли.

Суть в том, что бомба для игры переходит в пользование подорвавшего её игрока, и т.к. у наземки между собой дамаг отключен, то эта ранее вражеская бомба тебе и союзникам не вредила, а убивала только врагов.

В итоге можно было кинуть фаб5000 в толпу своих и чужих, там какой-нибудь враг экспроприировал твою бимбу выстрелом с пулемета и безопасно для союзников убивал всех врагов.

Кстати в тестах оказалось, что выстрел в оперение не засчитывается, только в тушку. Но подрывается даже с 7.5 мм пулемета ваншотом.

там 3 машины один РЛС захват, другие два – 4 ракеты + 4 ракеты из ящика = 8 ракет

8 промахов точно сделают эту абоминацию играбельной

Я просто напомню, что куда более злая с75 в этой игре контрится своевременным пуском зуней/воробьёв в сторону ракеты

1 лайк

Смотря какой бр, на 9.7-10.3 фанова и играбильно для марафона пойдет.
image
по тебе тупо летит союз 1.

• дальность пуска: в задней полусфере — до 25 км, в передней полусфере — до 50 км;
  • скорость полёта цели — до 3600 км/ч;
  • скорость полёта — 2,4–3;
  • боевая часть — осколочно-фугасная 3Н11;
  • наведение — комбинированное;
  • взрыватель — радиокомандный 3Э26.
  • Пишут что там не 2 машины с ракетами а 3

Вот би по супер сейбру такими стрелять…

Такие комплексы в целом в игру не впишутся никогда — очень большая мёртвая зона и слишком примитивные ракеты

А это я прям в музее видел — ирл выглядит внушительно, жаль в игре бесполезно

Штурм тигр тоже в реалиях игры быстро надоедает. Так что тут можно поспорить, я бы хотел для коллекции + Купон марафонный можно продать думаю цена будет больше чем по сравнению с спитфайром

Штурмтигр хотя бы играбельный в отличии от этого.

Он играбелен с очень большой натяжкой, он скорее фановый, что в переводе на человеческий значит «ситуативная помойка»

В качестве бота в режиме “авиационной войны” или как там.