Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Я понимаю, но ведь нарисовать имбу можно

Сомнительно. Любой плевок в башню должен её если не лопать, то приводить к состоянию полной бесполезности.

Как и с терминатором

1 лайк

Терминатору коробку дали. А тут должен быть полный кактус без коробки.

Дополнительного БК нет, так что ремонт и на точку, пополнять хоть малую часть БК порядка 2-3 минут.

Тут уже вопрос философского характера. Кто-то из блогеров выпускал недавно видео и говорил, что улитка всегда будет держать тундру в формате тестирования, и поэтому он не донатил.
Если сделать игру сразу идеальной и со всей техникой в мире, то она быстро потеряет интерес.
Многопользовательские игры этим живут и зарабатывают, что постоянно “балансят мету”.
Надо просто вовремя брать метовую имбу по фулпрайсу.
Терминатор уже не мета, к сожалению)

То она бы до сих пор не вышла.

Бадикам (или как там назывался этот реалистичный шутер) moment

Почему. Он то вышел (ранний доступ) только под другим название и вроде от других разработчиков

А вот Star citizen уже 15 лет в разработке.

Сначала был гипер реалистичный шутер, но его делали так долго, что аналог не только начали разрабатывать, но и выпустили в продажу, а оригинальная игра всё ещё в разработке

Во во. Я даже не помню уже название “оригинала”.

Правда ничего “гиперреалистичного” там и нет. Фотореалистичные текстуры были ещё в сталкере 2009 года.

Так и я не помню, только бодикам на ум приходит, но это тот самый аналог. Зато разрабы делают идеальную игру!

Ну пусть делают. Может лет через 15 и сделают. Правда тогда она уже морально устареет. Как и её аудитория ))))))

Надо было тундру тоже сразу идеально делать, все самолёты в кино были бы тундровские

Мы так долго разрабатывали кинематографичную графику, что получилась игра XD

Под него. Модули как бы разные. У Т-15 модуль внутри корпуса места не занимает

Кстати было прикольно, если бы такой эффект ввели (думаю, что введут, потому что улитка парится этим). Хватает кадров, где ракеты просто стартуют из горящей техники/складов, и выглядит это прикольно.

Может когда-нибудь доживём до подробной ДМ боеприпасов, так что нельзя будет с 7.62мм забирать любой боеприпас в силуэт

2 лайка

Куда там карусель пихать ?

Там другое питание, забыл слово.

Все снаряды в коробе в башенке лежат
image

1 лайк

Так там вроде в забашенной нише всё, не?
image