Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Обидно…

Вряд ли они в принципе в марафон будут зенитки добавлять, пусть хотя бы ветки забью зенитками на разные БР.

Где логика ваншота в ракеты остальной технике в игре ? Поимбовали и хватит.

Хотя, если тот же Магах Гидра не будет ваншотиться в нурсы то так и быть, делайте с спиридоном что хотите

Другая техника не ваншотятся дымовым снарядом в кумулитивную ракету.

Но ты дальше псиопь на слабых евреев.

Ирл при попадании в ракетный движок он скорее сработает, чем взорвётся, то есть в игре ракеты должны выстреливаться неконтролируемым залпом, а не взрываться

При этом бч вроде бы не должна вставать на боевой взвод, то есть такая ракета никого не задамажит

1 лайк

Надо было покупать в прайме, а не по скидке.
Время для нагиба дается недолго

Как раз таки нет. Он скорее взорвётся, чем куда то там полетит.

У чела 200+ боев всего, когда бмпт был в прайме - у челика не было денег.

@Аль-Хайтам отдельно хочется передать разработчикам «хороших» пожеланий за ограничения при игре отрядами.

Договорился с напарником пойти в АРБ, у меня стоит режим ТРБ (потом поменяю), он выбирает в сетапе только самолеты и у него постоянно вылазит сообщение о том, что ему нужен танк!

В результате мой товарищ не может выставить самолет пока я не поменяю режим

Где логика?! Я лидер отряда и это у меня должно быть предупреждение об отсутствии танков у товарищей.

Мало того. Если я про этом открою события, то у товарища эта ошибка будет даже, если я выбрал правильный режим.
То есть от игрока зачем то требуют держать танк в сетапе независимо от режима

Игра про танки, если что

Остаётся только ждать следующую имбу в прайме за фул прайс, заранее отложив деньги. Больше ничем помочь не могу)

Вам стоит оформить предложение по игре.

Оно и понятно, но у нас же величайший симулятор на который мы не можем повлиять. Перерабатывать эту механику никто не намерен. Тот же панцирь СМ-СВ тоже не имеет ракет физически и даже такое улитку не интересует, что им до всего остального.

Их просто привели к общему знаменателю и игроки не знавшие об этом недовольно возмущаются.

Было время и ИС-2 забирался с браунингов в дыры броне. Пилите репорты.

Можно и дальше псиопить на слабых советских спиридонов и яков.

Да рано или поздно прозреет, каждый прем рано или поздно нерфят либо после него выходит что-то более крутое, это бесконечный вкид денег)

Игра по самолёты, и с самого начала была про них.

Попался в ловушку рейджбайта

А где рейджбайт?

Ждем премиум Т-15 Барбарис с 57мм и парой таких же птуров, но ВЛД 1000+мм и мотором на 1500 лошадей, чтобы он еще носиться быстрее Абрамсов и половину корпуса занимает пустое десантное отделение.
Плюс КАЗ

И прокачиваемую версию, но с 2А42 и 4мя корнетами

за 5100 руб и… через неделю он улетает по бр в самый вверх + у него оказывается не такая сильная броня против браунингов

Не занимает.

При наличии “байкала” я не знаю куда там садить экипаж.