Что там?
Выбивают наводчика, а стрелять и наводиться всё равно можно
Без пересадки или передачи управления командиру?
Там наводчик и есть командир. Водитель. командир, заряжающий и вот весь экипаж. При этом таймера на включение этого дублирования нету, ничё нету, сходу можно и всё. Ещё когда она только вышла такое было, ну или как минимум когда можно было её получить. Я там этапы покупал и поэтому получил чуть раньше многих, ну и вот как с того момента проблема была, так и осталась. Репорт я составлял, пусть если и не очень правильно, ну наверно по новой технике всё же можно было бы ответить
как же они хороши
Есть люди просто, которые совершенно не занимаются самоанализом.
Они могут играть на одной технике заметно лучше, чем на другой, но на форуме совершенно убежденно рассказывать, что все наоборот.
Там правда классический тейк “тут я потею, а там без мозга играю”.
Какие хорошие люди, побольше бы их в красную команду.
Новые абрамсы хуже чем старые , только улитка могла так сделать
пф нет, инженеры по распилу гос бюджета сделают так же.
Причем тут распил гос бюджета ?
А что еще делают инженеры в оборонке? Правильно, присасываются к потоку денег выделенные на оборону и до бесконечности показывают очередные ,шедевры,( в реальности окажется металлоломом, что по характеристикам на уровне своего предшественника), а как на один из них клюнет большой дядечка, то уже можно хоть десятилетиями , Модернизировать, свой шедевр пожирая средства.
Как это связать с игрой ?
Ну даже хз, как инженеры , что проектировали технику связаны с игрой про эту технику.
А инженеры как связаны ? Что то ты меня вообще запутал
Я бы сказал такие же. в целом дальше SEPV1/V2 можно не пересаживаться на другие. Хотя вот SEP3 я бы попробовал.
Сделайте бмпт премиумный нормальный. смысл от этого картона без брони, и который ваншотят в ракеты. где логика ваншота в ракеты? вы еще и после скидок его нерфите
Обидно…
За марафоны нужно зенитки давать, в пример Круг на 10.3 с двумя 2 ракетами. Интересная штука
Два промаха и в ангар
А ловко ты это придумал!