Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Давно КАБ-500 стал как огромная болванка, которая убивает экипаж не взрывом, а тем, что проходит весь танк? 50/50 либо взрыв, либо каб как болванка, которая может не пробить

1 лайк

Покажи реплей

Слушайте, а будет когда ни будь что-то на подобие према, ну что бы моя команда была нормальная а не одноресповая? Если надо я закину денег. 5 каток подряд просто 2-3 минуты и скорострелы уже вышли.

Ты тоже в один респ играй

1 лайк

У меня лишних хромосом нет

3 лайка

Зато лишних слотов хоть отбавляй

наверное это просто накручивание, но 500 кабы реально последние 3 дня стали больше попаданий давать, чем обычно
лтшки очевидно ваншот
а вот т72 3 раза подряд танканул каб
еще в 2х боях другие 72ки танковали
один раз m60 танканул
надо будет на 25бм полетать, если и там тоже самое, то кабам че-то покрутили

Я вот пустил Каб-500 по Cv105hp, просто попадание и взрыв. Я не знаю что это…
Потом пустил по ТАМу, в кил-камере все произошло так, что КАБ пробил крышу и подорвал БК, нежели убил взрывом

А этот прикол с застрявшим снарядом в оптике исправят? Или не баг?

Спойлер

Этот прикол старше некоторых игроков тундры, кекв

Так как и приколы с висящими траками в небе, огнем и звуком двигателей от мертвых танков…

не, траки и огонь появились относительно недавно

может они под землю проваливаются багом

Игроки которых я замечаю, один берет высоту и летит в космос наверное игноря пуск, другой летит по низам и резко взмывает под 90 градус со всем бк и подрывается. А потом просят нерфить панцирь

Все правильно. 2 главных парадокса штурмовки, если почитать форум и реддит:

1. Штурмить невероятно просто - надо просто зажать пробел и все. Но против “вставить имя зеники” играть очень сложно и надо занерфить.
  2. Штурмовка стоит очень дешево. Достаточно из пулемета на танке пострелять и у тебя уже на 2 вылета хватит. Но вот истребители очень дорогие. Их можно и дешевле сделать.
3 лайка

Есть ещё третий пункт.
3. “Я-мы Джахед”

Третий это скорее:
Это нормально, если у штурмовки плохая средняя стата. Ты должен быть хорошим игроком, чтобы показывать на ней результат. Но на танки и зенитки это так не работает, там надо снижать бр и бафать.

Но это больше на реддите подобное и я там давно стараюсь особо не спорить с людьми. Там те еще интересные личности обитают. Плюс редко можно посмотреть стату чела и большой шанс, что у него топов нет или ноль игр на штурмовке и тогда весь спор вообще бессмысленный. Недавно видел чела, который в комментах расписывал другому гайд на верты. Прям большой и детальный. Я нашел его акк и там 0.5 кил/вылет на вертах. Ржал как конь.

2 лайка

Тут тоже такие есть. Сломал игру на таймингах на имбе трём людям, не поменял позицию - и прибежал на форум плакать на “имбовые” Ми-24 на НАРах…

Нужно было уточнять что “играя на панцире” против Нато второй сработает под 90, особенно на су-30. Мой ханви просто был О**cан, поэтому желание получить панцирь ОЭА с 30км зурами. Любил ирис-т до Лмуров, а теперь если против СССР можно просто выходить

А прикол с наведением на WZ-141 норма?