Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Почему у советов нету сканирования радаром в режиме прр, а у американцев есть?

на самолётах с л150 есть

на самолёте с фантасмагорией (су24) именно фантасмагория и отвечает за РТР

на самолётах с вьюгой РТР осуществляется через гсн самой ПРР

1 лайк

чзх, уведомление застрявшее починили?
image
Обалдеть
Просто целую вечность там висело одно непрочитанное, которое невозможно прочитать
image

1 лайк

обычно помогает зайти во вкладку “все сообщения”, потом в любую другую и потом снова во “все”

В последнее время Х-29Т не убивает любой Challenger, который стоит лбом или боковой проекцией, просто попадание по башне
186 кг в тротиловом эквиваленте, вам не кажется что уже слишком?
Я пойму если Маверик не задомажит, это классика, я уже привык, а что с Х-29 то не так?
Я всё понимаю что игра кривая, её делают индусы на фрилансе и всё т.п.
Но настолько ломать логику, это конечно сильно.

Так лбом, бортом или лбом башни ?

Ничего сломанного.

Если фугасное пробитие не пробило броню - то и не будет урона.

В патче исправляли ряд ошибок с пробитием брони сплешем, поэтому там, где ранее забирало, теперь может не забирать

Да, не уточнил, борт и лоб башни именно у Challenger

Да, вроде у Challenger что-то со лбом делали, но это не точно

Нет, я вам уже назвал причину. Сейчас урон давлением в некоторых сценариях действительно перестал срабатывать.

А, ну да, я про то же, скажу так, что против всех ОБТ, кроме Challenger всё нормально, всё домажит, и в лоб и в борт.
Надеюсь починят эту вещь, а то на СУ-39 всего 2шт Х-29, и очень не круто, когда вроде должно убивать, тем более в борт, но прилетает в Challenger и в итоге сломанное орудие, и 2 гусли…

Да нет, это на любых ОБТ можно наблюдать. Например, раньше попадание в борт башни Леопарда 2а4 ваншотило его с Х-29, теперь - нет.

Пожалуйста, читайте внимательно:

Текущий урон - это не ошибка.

Где можно почитать об этом? В патчноуте вроде не было

1 лайк

Не было да, почитать негде

Теперь понял, ну что очередной раз лётке хуже сделали, на неё ведь так легко накопить и выжить в борьбе против 90 ОВшных зениток, про НАТО лётку вообще молчу, ну ладно, пора прекращать в это играть.

2 лайка

Действительно, изменение совсем неважное и на геймплей не влияющее, правильно не упомянули

9 лайков

Солидарен, да у Gaijin так всегда, я уже не удивляюсь, всегда что-то умолчат или изменят не в угоду играбельности, терпим.
И покупаем пакетики

1 лайк

По датамайнам, кстати, тоже не бьётся

Ну или я не так ищу

1 лайк

Когда вы исправляете ошибку, не всегда можно оценить в каком количестве сценариев она фигурировала.

То, что могло казаться мелкой ошибкой, может срабатывать на самом деле чаще