Просто, пожалуйста, передайте эту информацию тем, кто составляет Датамайны и список изменений, если есть такая возможность, пусть пишут ВСЕ изменения.
Чтобы не было таких ситуаций…
Ну а я, что говорю, если б щас тема эта не была поднята, то и не узнали бы…
Зачем они опять сделали тест пехоты в будние дни? Что мешает хотя бы продлить до выходных? Зачем в трейлере было про доработку анимаций, но при передвигаются все так же дергано, криво и тормозят когда не нужно, анимации вообще не изменились. И это выбрасывание гранаты за мгновение… Ну и да. Карта стала больше, а бои все так же по 10 минут… Это для кого вообще?
При этом всем добавили отдельно графику для пехоты и остальной игры, но добавили видимо сломано. Ибо сейчас играть на танках тупо не реально. По краям экрана все мутное и цвета плывут будто это линзы, маркера плавают, причем не только маркера над техникой, но и маркера точек захвата, маркера прицелов и т.д. Прицел от третьего лица сбит и стреляет сильно выше, в дали все мутное и мыльное, будто стоит самое отвратительное сглаживание. И видимо это будут исправлять несколько недель. Ибо багрепорты годами могут не читать, а позорную новую миссию в обучение до сих пор не пофиксили.
Да, я реснулся на тунгуске. На меня летит Абрамс. Убил его и меня на респе убивает FPV.
Зачем вообще брать технику, если тебя может убить любой лох на FPV?
Зачем брать вертолет, если вся карта простреливается из ЗРК, стоящей в инвуле?
Ладно карта, но тест пехоты 3 дня длится. Тут есть скрытый посыл ?
да, больше, чем за 3 дня ЦА поймет насколько это ужасный продукт
Протестировать Киву за 3 дня?
🌚🌚🌚
Панцирь надо балансить до уровня других зениток.
Цена в 250 ОВ его вполне нормально забалансит
400 ОВ в топе
Панцирь резко стал:
убивать без оповещения как ириска?
Обстреливать за горой как арл зенитки из-за 1 засвета?
Обстреливать цели на 360?
Оба панциря из баланса особенно не выбиваются
Единственная проблема, что у амеров нет нормальной лётки с мм-спо, но это поправимо
250 достаточно, что на нем нельзя было набивать ОВ и чтобы выбор был осознанный
не у всех есть спо мм диапазона, в конце концов олс
арл контрить проще, чем это чудо с нереально быстрыми зурами
Не особо важная фича, так как для такого нужна скоординированная атака минимум 2 игроков, такое в нашем рандоме почти невозможно
При наведении ракеты через олс спо всё равно стриггерится
Ты как будто никогда на панцире не играл. Обычно бывает так, что ждёшь самолёт со стороны вражеского респа, а он вдруг оказывается тебе со спины заходит, но ты ничего с этим не сделаешь из-за башни. У зрк с 360-градусным обстрелом такой ситуации возникнуть не может
Если он заходит тебе со спины, то это получается со стороны вашего респа, где он будет палиться на карте маркером. Еще есть супер секретная команда Т-6-1. Еще есть рельеф
Мне вчера, чтобы Панциря выкурить из под камня, пришлось целую операцию проводить и пустить в расход ради этого союзника на другом самолете и то этот панцирь чуть меня не уничтожил, так как радар то торчал))))) благо промахнулся автопушками
Я помирал от панциря в 2-х случаях
Когда наглел и летал над респом или когда музычку слушал и игнорил все
Зато от ириски или от арл который решит не уйти я часто помирал
И это не говоря о том что ты от них и после смерти получить можешь, а у панциря обычно выбор или он или килл
Нет, у Панциря много ракет и они все быстрые и юркие и могут перехватить целцй рой ракет. плюс есть автопушки которых нет у ириски. Я не говорю что NASASMS слабая зенинка, нет, на мой взгляд она вторая по силе после СМ СВ, но NASAMS не сможет даже половину ракет перехватить которых может перехватить СМ СВ. Ну и против Ми-28МН НАСАМС хуже чем СМ СВ. В общем надо все за и против совместить и привести к балансу.
Ну это уже вопрос к разрабам, зачем надо было вводить СМ СВ, для меня это самое прямое подвтержение русской предвзятости.