По факту - всей номенклатурой.
Начиная от хелфаров и гидр, до Aim-9/120
По факту - всей номенклатурой.
Начиная от хелфаров и гидр, до Aim-9/120
Не не. Там хуже. Индонезия купила китайский J-10C на этой неделе.
Ждем в ветке Японии
Самоирония? Ладно
Они парочку сбили THAADом. Правда радаром
Вы можете игру вообще не трогать? как можно сломать то, что вообще по патчу никак не трогалось?!
А какие критерии самодостаточности наций в игре? Ведь есть у нас СССР/РФ, которой дали сербский самолет, ведь Сербия была в составе Югославии, которая была связана с Варшавским договором. Или СССР уже не самодостаточная нация?
С таким же успехом могли дать этот J22 и США, потому что Сербия щас довольно тесно связана с НАТО
Тысячу извинений , но мне кажется, США абсолютно наплевать что в War Thunder нет нормальной зенитки за нацию США. Мы тут играем игру ,и надо что бы всем было интересно и весело , а игрокам не нравится что зенитки нет нормальной ,потому это проблема игры.
Покажешь у них ИК-канал?
Ты опоздал.
Я думаю это проблема предвзятости разработчиков, она добавляют зенитку которой нет у других наций но при этом не думают как это можно будет балансить.
Правильное направление, но давай мы больше не будет просить нерфить его. А поищем пути решения
Ну так играйте в игру. Используйте сильные стороны своей нации и слабые стороны противнкиа.
с такой логикой можно дать советам нормальные радары на 3 и 4 колено (у советов норм радары начинаются только на 4+), ик-штурмовку на бры ниже носителей х38, задний ход на большинство обт. а что, надо что бы всем было интересно и весело!
(очевидно, что это не серьёзное предложение таким образом изменить игру, а попытка показать несостоятельность твоей идеи)
Какие решения? Добавить эшелонированную ПВО состоящую из кораблей ПВО, дальней ПВО типо Пэтриот и все это приправить самолетами АВАКС. У США другая доктрина ПВО. Они не подходит под реалии тундры.
Получал ответ раза 10. Но всё ещё сворачивает налево
Читак вообще не палится :D
Я просто не играю за слабые нации , вроде бы даже новый абрамс который в3 по бронированию интереснее чем его предшественники.
Может и надо , не понимаю в этом не буду вступать в спор. По поводу обт СССР , не согласен, и так неплохие танки у них , посмотрите на ариету к примеру
Сейчас если брать реалии за нацию США тупо нет зениток в пред топах и топах. Это вообще не нормально что у целой нации нет зениток. Про NASAMS 3 и CLAWS можете даже не писать они сбить нечего не могут, только бревнолета.
Какая это другая доктрина у США, от кого другая? То, что они забили на ЗРК малой дальности, тем более для защиты боевых порядков (с нормальной подвижностью)? Ну и Патриот таки средней на сегодня, большой он 40 лет назад считался, а она как была 80 км, так и осталась. С 3четом поганости Патриота - считай вообще забили на наземный компонент.
А эшелонированная это как раз не к США.
Есть лишь одно верное решение ракета 96э6М выводится из игры.
Есть костыльное. Взятие этой ракеты стоит 386 ОВ (как маверик)