Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Если ты не в курсе, то можно просто сбивать боеприпасы, сбить 6 Х-38 не такая большая проблема. Уверен, что даже ты сможешь 6 раз нажать на правую кнопку мыши в Excel таблице

Я понять не могу ты это всерьез говоришь или просто шутишь ? Как человек который 161 раз помер на панцире сбив 212 цель, будет просить 386 ов для стоковых ракет ? Удалить 96э6М ? - Бро его дали когда Бук-3м не оправдал ожиданий, ты же уже играл на буке = 48 на 37 сбитых.

И как это тебе помог твой NASAMS 3 у тебя там 8 на 8 сбитых? Как с таким мизерным опытом можно приходить и советовать что-то ? Сбить 6 х-36 ну конечно бро су-30 их же будет пускать с далека а не вынернет с горы, не пойдет на сближение в 5-7 км ?. В реалиях игры сначала по тебе пустят ПРР 31 дальше в догонку х-38 страховка если будешь отключать радар, это ещё не говоря что он возьмет высоту под 90 градусов летя по низам где NASAMS 3 бесполезен. Я говорю об одном носители х-38 и х-31, а в бою их несколько. И они точно не будут пускать Х-38 с 20 км

2 лайка

Набил ОВ, зажал J, пошел в самолет или поехал искать приключения на танковой карте.
КД 1 достаточно, чтобы взять самолет.

Было бы кого сбивать на буке

Ты факты не воспринимаешь вообще?
Есть факт ЗРК в режиме обезьяны-аутиста легко сбивают боеприпасы, в том числе пушками

И умрет от 9х или пары других однокнопочных

В реалиях игры ЗРК делает пуск и выключает РЛС. Дальше как повезет, попадет ЗУР или враг уйдет от ракеты.

Для промаха х-31 РЛС достаточно выключить на 2-4 секунды, она не довернет после этого

Аааааа точно, уже ситуация куча 900 ОВшных Су-30 против одного ЗРК за 70 ОВ.

Может сразу еще и танки респ подожмут и ты скажешь, что я слился об танк?

Какой именно самолёт за 530 ов ты там брал больше сотни раз ?

Какие факты ? Я тебе описал весь смысл современного боя в игре.

Твой включенный рлс даже не успеет его поймать в захват. Словишь х-38, показал уже как ловить

Прочитай мой полный комментарий.

Сразу видно человек не играл в топовые бои. ОТВЕЧАЙ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ НЕ НУЖНО СПАМИТЬ

Действительно какой же. Посмотри по количеству боев на 9 ранге

Скорость обновления РЛС у NASAMS 1 раз в секунду.

Это тебе помогло ?

Это помогает.

38 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

К сожалению а лучше к счастью нужен пример, а так мы просто видим как пришел человек без опыта и на словах объясняет как будет происходит современный бой, проигнорив полный текст оппонента. Ладно ты на панцире 12.0 нашел врагов что-бы взять су-30 = ну это можно. НО я не думаю что ты его брал именно каждый бой первым респом за две сотни раз.

Бук по заявлениям разрабов плохо работал против близких целей. Против близких целей 96Э6М можно было и не выдавать.

1 лайк

Любая зрк нато кроме условных х-9 работает плохо по ближнем целям. Какой смысл брать новый панцирь если враг будет находится на дальнем расстоянии ? Типо покидать машину с панциря на бук и на оборот ?

Как не крути, панцирь СМ просто лучше и универсальный

Ну реалиях игры только такие и нужны

1 лайк

Не было такого заявления.
Главная проблема в том, что у бука не было целей. Против вертолетов он толком не работает, боеприпасы сбивать фонарными столбами не очень, а самолеты нато пропали из боев

Посмотрите боевую нагрузку авиации которая сейчас применяется.

Правильно. Зачем, если и так все видят, что происходит.

Буллаников на дев стриме говорил.

Ну так-то был лучшим против вертолетов среди радарных, особенно если по радару пусковой ввести. Я понимаю, что лучший среди худших, но все же.

Контрить верты и верить в союзного бука. Тем более на дальнем расстоянии НАТО штурмовка особо ничего и не сделает. Ну откинет что-нибудь неторопливое. Ты либо перехватишь, либо уедешь если рой гбу по спауну.

Не, он прямо сказал, что эффективность БУКа оказалась ниже ожидаемой или как перевел запад BUK is underperforming. Ни слова про дальность не было.

К тому же, есть еще японский С-300, который намного хуже