Он обрезан по ракетам же
Не знаком с ассортиментом ракет, но текущие с минималкой в 2-3км это ужас
Ты не прав. Не давно был бой , самолёт вылетел с горы , кинул х38 с 4 км , зенитка даже не успела повернуть в сторону летящей ракеты
А это исправят что когда посмотрел какую то шторку с информацией, отвел мышку а она не закрывается больше))))))
В то время Паницрб СМ СВ чуть ли в пор не перехватывает ХАРМ.
для кого написано:
это когда пара капель упала на ботинок, а когда происходит такое мракобесие, то впору изгонять бесов в Будапеште.
попробуй играть повнимательнее, поосторожнее, сразу победы начнутся
По моему этот чел ныл абсолютно на любой танк, не смотря на то что играет он лучше 99% игроков.
в эту помойку как ни играй, если патент тебя приметил, можешь выходить и не заходить неделю.
Плюс ботов на лоу левелах нереально иного и летка дущит невероятно сильно. Самолеты необходимо нерфить и увеличитьва х2 очки для бомб в подвесах
А как понять что перед тобой бот?
это суеверие, которое используют слабые игроки для оправдания своей слабости
ну и? если ты слабый, значит, ты это используешь. вот лично я в этом уверен на 100%. Посмотри мою стату и сравни со своей. и кто слабый?
Так против тебя боты же, вот на них и набиваешь.
твоя слабость заключается прежде всего в том, что ты слепо веришь, что причина твоих поражений это не только то, как ты играешь
как я уже сказал, для стабильных побед нужен толковый отряд, остальное вторично
тебеподобные боты играют только в моей команде. но тебе тебе слишком сложно выстраивать причинно-следственные связи, если экипаж контужен. сложно ведь представить, что изи набиваешь фраги против ботов и при этом выигрываешь. а если наоборот, то при тотальном пососе ты ничего не набьешь. сложно, сложно. а вот если при пососе что-то набиваешь 16 раз подряд, это о чем-то говорит.
200 фрагов на 30 смертей?
ну и как же по мнению эксперта с кд 1 неправильно играет игрок с кд 5?
как минимум, ты играешь один, а это уже ошибка при игре на винрейт