Давай ты будешь писать конкретно? А то из всего что я понял это то что ты пытаешься зализать разрабам и все. Ты пишешь примерно солнце светит ,вода мокрая и тд
Давай ты будешь писать конкретно?
я и написал конкретно, что никто не будет подкручивать кому-либо характеристики наперекор ирл и только из балансных соображений
Покажи где ? А то опять пишешь вода мокрая , соль соленая , сахар сладкий.
Покажи где ?
окей, давай по порядку:
- тебе не нравится, что ирл нет зенитки а-ля панцирь у Штатов и это неплохо бы исправить наперекор ирл (то самое “всем должно быть интересно и весело”)
- я ответил, что с таким подходом можно наперекор ирл советам много чего выдать (опять же, “чтобы всем было интересно и весело”)
То есть выдать подветку, вероятнее всего с клонами?
200 фрагов на 30 смертей?
Это очень мало. А кроме того, к/в = 3, что тоже очень мало. На лоу лвл к/д и к/в должны быть примерно равны за счет естественной (исторической) имбовости техники и неопытности новых игроков. На топ тире же есть очень интересные ракеты, которые не позволяют, занимая ключевые позиции, набивать стату (что, кстати, отчасти правильно. но тогда зачем такие позиции сделали?). А сейчас еще обратил внимание, что стало через чур много летки и много педобиров на лоу рангах. Броня и кусты вообще не решают. Я помню у меня на Пантере Д было кд 15, но потом в открутке быстренько все пришло в норму. Следовательно в этой игре есть льготный период игры без открутки (условно 10 боев), а потом с тебя снимают мерки и кидают к овощам, если сильно нагибаешь, либо тянут вверх, если невменяемый. Я это уже все проходил в доугой игре.
как минимум, ты играешь один, а это уже ошибка при игре на винрейт
Мне винрейт не нужен, меня напрягает отсутствие настрела. Когда твои боты сосут в ноль или стадом едут на один фланг, ловишь вьтнамские флэшбеки из картофана. Умалишенные делают все, чтобы отдать позиции и лососнуть тунца.
И напрягает перманентные 100 ОВ. После патча, когда тигров понерфили, на них там мало стало играть, что теперь кидает на дно к Т29, которых просто миллиард.
советам много чего выдать
То есть советом мало дали ? Хм видимо ты не понял фразу всем интересно и весело играть…Всем это значит за каждую нацию. За последние 3-4 года нацию СССР щедро одарили всем чем можно.
Мне винрейт не нужен
а начал ты именно с винрейта:
16 поражений подряд
И напрягает перманентные 100 ОВ. После патча, когда тигров понерфили, на них там мало стало играть, что теперь кидает на дно к Т29, которых просто миллиард.
и в чём проблема? ММ собирает бои вокруг популярных бров и так было всегда
Хм видимо ты не понял фразу всем интересно и весело играть…
поверь мне, я прекрасно понял эту фразу. в данном случае я привёл в пример советов, потому что в основном у тебя претензии именно к советам, так что их усиление тебя бы совсем не обрадовало.
За последние 3-4 года нацию СССР щедро одарили всем чем можно.
*на самых топах, в то время как даже на предтопах и ниже многие моменты по-прежнему не исправлены и реалистично исправлены быть не могут. но тут “чтобы всем было весело и интересно играть” не работает, понимать надо.
разумеется, у других наций на всём протяжении игры тоже хватает проблем, но сейчас речь не о них.
*на самых топах
Речь про панцирь , мы о нем говорили , это топы.
16 поражений подряд
Это констатация факта.
и в чём проблема? ММ собирает бои вокруг популярных бров и так было всегда
Так может быть стоит более справедливо распределять топ и дно? Если тебе нравится сосать на дне - пожалуйста, играй. Отдавай мне все свои игры в топе.
Это констатация факта.
можно играть на победу и не иметь фрагов, а можно играть на фраги и не иметь побед. тебя в исходном сообщении огорчило именно отсутствие побед, а не фрагов. если тебе нужны победы, то нужно играть в отряде.
Так может быть стоит более справедливо распределять топ и дно? Если тебе нравится сосать на дне - пожалуйста, играй. Отдавай мне все свои игры в топе.
мне как раз и не нравится играть всегда внизу списка, так что я и не играю на непопулярных брах, которые всегда на дне. но если всё же я попадаю на дно списка, то я не ищу подходящее суеверие вроде “рпу” или чего-то ещё. на данный момент ММ работает так и никак иначе, ничего ты с этим не сделаешь. единственный доступный тебе вариант в этой ситуации – играть на другой технике, которая чаще в топе.
16 поражений подряд
это у кого так было 16 раз ?
это у кого так было 16 раз ?
У меня. всего 23 катки, 20 поражений с овощами в тиме без шанса на настрел и выживаемость.
тебя в исходном сообщении огорчило именно отсутствие побед
Отсутствие побед влечет отсутствие выживаемости, что важно для к\д. Вот почему это может быть иногда важно.
Это тебе их система тонко намекает что надо купить что то…
Да ладно тебе, признай что просто в бои с ботами купленными попадаешь и все.
что важно для к\д. Вот почему это может быть иногда важно.
Для получения удовольствия попробуй играть в игру, а не в числа.
Возможно и перестанешь верить в теории заговора
Для получения удовольствия попробуй играть в игру, а не в числа.
Можно и перестанешь верить теории заговора
Чтобы перестать быть нищим и иметь иллюзию семьи просто стань богатым и заведи семью. Тогда, глядишь, проблема не в государстве будет, да?
Отсутствие побед влечет отсутствие выживаемости, что важно для к\д. Вот почему это может быть иногда важно.
нет, скорее даже наоборот. игра на победу подразумевает захват точек и уничтожение прежде всего важных для победы целей, а не только удобных. из-за этого понижается выживаемость и, как следствие, кд.
Т.е. ты даже не квшку фармишь, а кдшку
Это следующий уровень статошизы?