Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

У тебя какие-то проблемы с этим? Так умело определяешь шизофрению. Ты врач или переболел?

Врачом быть не надо, чтобы понять, что заявления об рпу и ботах в тиме это шиза

1 лайк

Жесть, чел реально набивает статистику в максимально неприспособленной к этому игре. Я бы понял набитие кд/винрейта в условной Доте или КсКе, но в вафанде это полностью бесполезно. У нас даже нету ранговой системы чтобы хвастаться не условными циферками, а хотябы красивой картиночкой звания.

Я не осуждаю ваши предпочтения, пусть даже аморальные. Пусть даже касающиеся танкистов. Будьте толерантнее как я.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Чел… Большая часть людей в этой игре даже в КД 1 не играет.

А ты считаешь КД 6 на ктх слабым результатом. (По крайней мере я тебя так понял).

У тебя либо чсв лютое, либо проблемы с тем чтобы трезво оценивать статистику

1 лайк

Ну Илон Маск конечно успешный человек, но начинал он далеко не с нуля))

Кто знает добился ли он тех же высот, родись он в семье среднего класса

1 лайк

У богатых свои причуды, а у фанатичных свои обряды)

Просто нет ничего удивительного в том что люди не разделяют твоих проблем с КБ 6.

И уж тем более не радуются за тебя.

Я до сих пор играю в Героев 3, Рим 2, АС Одиссею прохожу, Вархаммер TW, Вархаммер 40к всякие РТС, даже книжки читаю порой. Вчера за 10 часов вкачал 400к до Леопарда японского и вот сегодня решил часок поиграть на Тигре 2, что было фатальной ошибкой. В итоге стало просто интересно сколько продлится клоунада с ботами. Два раза снаряд исчез, один раз выстрел не зарегало, один раз потеря пакетов 20%. Ну алло! Одно дело когда ты с пулемета стреляешь и он из сотни один не регает за секунду, а другое, когда у тебя пвп и чел танкует пустотой. Хочется ради эксперимента вот посадить манекенов в Ладу Гранту и выстрелить ломом в упор из 120мм ствола.
Все это показательно в части технической стороны. Ну и про патент тут все очевидно. Столько поражений даже по теории вероятности невозможны, это миллиардные доли процента. А челы тут перевозбудились.

image
адекватный кста ник

В ГТА 5 РП. Только определенных людей туда посадить

Бро, для вафанды это критически много времени. Тебе стоит пересмотреть свои геймплейные предпочтения. Меня хватает максимум на часа 2-3 потомучто дальше начинается чистая клоунада.

Именно поэтому я не играю в вафанду больше 2 часов. Хз мб реально рпу существует, но в продолжительной сессий как будто чаще начинают происходить всякие странности с игрой.

Ну кто-то работает 12 часов или сутки. То же самое в плане самочувствия. Если ты понимаешь, что игра эта куча негатива и потом плохо себя чувствуешь, то ты в нее не играешь, правильно? А если нравится - ну играй сколько нравится, если на сегодня других планов нет. Бывает полезно поаутировать в продукт, не требущий особых умственных усилий.
А так, да - 3-4 часа максимум. Этого вполне достаточно. Даже много в какой-то степени. Считай целая ступень марафона.

а почему?
почему??..
browser_RIx8okG4af

где мои двойники!

Миг не мог вешать по два двойника на крыле

но сайт то показывает
и была обнова, где это дали
месяц назад где-то
обманули гады
и есть фото двойников на внешних, внутренних пилонах
что мешает сразу оба ставить

Не обманули, ты действительно можешь поставить двойник на любую из четырёх точек, но только на две из четырёх

Кстати в теории ничего не ограничивает в возможности подвесить 4 двойника, как минимум СУО вроде сильно протестовать не будет, пусть это и в нарушение всех РЛЭ. Но посмотрев электросхемы, я не увидел невозможности такой подвески

Так одновременно и был установлен лимит на общее число Р-60М.

Теперь просто можно брать ПТБ вместе с 4мя Р-60М