ИРЛ мешает здравый смысл, а в игре двойные стандарты
Почему? Много ракет это всегда хорошо
Ну ИРЛ берут столько ракет, сколько необходимо для выполнения задачи и обеспечения нужной дальности, те же Су-35 почти никогда не летают с 10-12 УРВВ, а берут 4-6 ракет, из которых 2 это Р-37М
А в случае МиГа, который в частях ПВО использовался как перехватчик, больше 4 ракет ему и не нужно. Ибо перехватчики действуют на пределе боевого радиуса и при выходе на рубеж атаки топлива у них остаётся на 3-5 минут боя, чего хватит просто чтобы пустить Р-3Р парой в ППС какому-нибудь Б-52, потом развернуться, пустить в ЗПС Р-3С и уйти на аэродром
Р60 отличалась очень низкой по меркам урвв вероятностью поражения, так что чаще всего их пускали по две, то есть у мига было по сути 3 пуска на 6 ракет, а с дополнительными двойниками получается уже 4.
Так что почти наверняка ограничение было чисто техническим
Сложно сказать, СУВ МиГа была довольно примитивной, фактически пусковое устройство получало от самолёта постоянные +27В и команду на пуск, и отдавало только сигнал о факте подвески ракеты на нем (АПУ-60-1). По АПУ-60-2 (двойник) особо инфы не искал но по правилу обратной совместимости сигналы должны быть те же самые. То есть в теории МиГу вообще до лампочки, сколько ракет у него висит на точке, одна или две. Можно конечно покурить мануалы, но мне лень
Всё же склонен верить в версию с техническими ограничениями, потому что вообще-то для р60 существовал даже тройник, но он не прижился
Скорее доктрина, не зря же и у МиГ-21, и у МиГ-23, и у МиГ-29 максимальный боезапас ограничен всего 6 ракетами, из которых больше половины — ИК ракеты ближнего боя. Хотели бы впихнуть больше ракет, разработали бы другой самолёт. А значит скорее всего какие-то расчеты и моделирования воздушного боя показали, что в бою больше 6 ракет самолёты не нужны/не успевает все использовать
норм ты сравнил современные вылеты на fox3 и старые миги с р60
А какая разница, если суть перехвата не поменялась. Высрать все ракеты и уйти на аэродром
в этом и проблема
я не хочу высерать ракеты в толпу из 16 ботов
я хочу играть в хороший двб, а после бвб
где после победы тебя не ловят через 15 секунд подлетевшие враги из-за карты 100 на 100 км
Эхх, вот бы в игре была бы специальная опция, которая будет уменьшать размер команды до 7-8 игроков, чтобы в ДВБ на одном направлении участвовало по 1-2 самолёта. Ах точно, она есть в игре, только не работает))))
а че, всмысле?
есть. Очень медленная скорость сканирования основной РЛС и отсутствие свой-чужой при ее уничтожении, так же огромная мертвая зона внизу. Так же это “футбольное поле” тупо некуда поставить - либо деревья/здания мешают обнаружению, либо в него летят все снаряды противников
нет. Бук из-за размеров околобесполезен в условиях, когда 95% боев проходит на картах из аркады.
очень странное заявление, потом что последнее время именно адатсы с завидной результативностью перехватывают ракеты, даже если не видели пуска.
сейчас еще раз выкатил - нет, бук околонеиграбелен. даже союзников пока основная тарелка мало того что два раза не просканирует то помечает врагами так еще она их и забывает при потере сигнала хоть на секунду, изза чего вычленить противника при наличии в воздухе хотяб одного своего самолета становится задачей со звездочкой. Так еще и стоять надо в открытом поле. и пусковой и основной машиной. 5см радар на пусковых тоже отлично ловит ПРР, так что в текущих реалиях БУК - бесплатный фраг.
очень бледно получается, я хочу ярче.
и на прямоугольник над рлс тоже декаль надо, а нельзя
Ну вот, надо было просить С-350, а не Панцирь-СМ-СВ.
улитка в целом почему-то не даёт нормально лепить декали на рлс
пу бука

панцирь см-св

панцирь с1

А у вас декали не из радиопрозрачной краски просто
и как я сам не догадался!
War Thunder CDK сломали этим обновлением?) Эх…
Почему повысили в ОВ стоимость боеприпасов с MITL, хотя сам MITL НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ?!
Максимум, что можно сделать это перевести боеприпас с трупа на танк, но не дальше 5 метров
- Развернулся после сброса - камера улетает в угол экрана и куда летит боеприпас ты узнаешь через полчаса, когда повернешь камеру. Баг успешно перенесен с дев сервера.
- Повернул камеру - молодец - цель не захватывается, а камера просто повернется в центр
- пытаешься по чуть чуть - молодец - спустя 10 корректировок боеприпас откажется выполнять корректировку и полетит в последюю точку.