Да, особенно прикольно, что можно и танки/бмп заспамить.
Мне пришлось по одному скрину загружать и ещё по ходу дела корректировать, если спалил где-то неправильное распознавание чисел. + она забывает всё-таки многое.
Зато у людей нейронка в вар тандере аж карты рисует в проприетарном движке, ага
Можно ли делать вывод, что они сильные? Да. Но с огвооркой, что на это влияет не только машина, но и кол-во авиации у врагов. А со стороны других зениток влияет кол-во конкуренции. Типа тяжело найти фраг на стреле, когда натовцы просто не летают, а если летают, то на самолетик накинется сразу 3 стрелы и 2 осы
В принципе летки мало до премиумных пакетов.
У тех же советов раз в пол матча вылетит пара Су25К и можно пойти чайник поставить как раз закипит до следующего самолета (если конечно не произошел тотальный разгром команды и в небе уже будет 3 самолета)
как раз запросил анализ распределения на основе фрагов авиации по рангам, получилось постепенное увеличение её к топам.
что на самом деле интересно и немного не сходится с тем, что логически её должно быть меньше, ведь с меньшей вероятностью человек будет качать каждый новый ранг авиации в ТРБ. Видать реально или пакетики или я что-то не понимаю. Или это всё нейрохрючево и не относится к реальности.
Смешные потешные 6 лямов. Но с учётом того, что с всех предыдущих мне техника падала где-то за 2-3 ляма, то всё же есть надежды. Самый крупный дроп это Би купоном, суммарно на кейсы я потратил тогда около 4 лямов, и мне выпал за 2.4 вроде ляма F-5A(G), а после Би