Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Не, тундра лучше
image

Крутая штука, купил его с продажи Би, ну и потом за голду вкинул моды по штурмовке. В пике было кд х4, сейчас вроде 3.66 или чуть меньше, ну по штурмовки, играл только ТРБ

Хз как посмотреть когда я первый раз зашёл, но было то судя по достягам 13 июня 2024 года

В саму доту я не играл, зато в это в свое время задрачивал. Даже жаль, что закрылась
image

Лее, у меня над городом ливень и гроза, хотя по сайту не особо должно было

У меня после бури электричество на четыре дня отключили. В городе уже две недели интернета нет у многих

У меня пока что как и в центре области, а он в 158км, грозы в небе такие, что не успевает закончится первая, ну вспышка от неё, так сразу же идёт следующая, на видео видел как гроза ударила короче и там она стояла секунд 6, и от неё же пошли куча мелких гроз в небе. У меня в городе аналогично. Воду поднимало ну где-то до этажа второго-третьего стеной

бенгальский огонь вместо ракет

Кайф. Люблю грозы. А вот волны уже такое себе

Ну у нас закончилось где-то в 4 утра уже всё, были отдельные. А так пару раз было, что стены дрожали от грохота. У меня в городе на памяти такое было последний раз ну лет 13, может 12 назад. Опять деревья повырывало около поймы реки

Ящики в понедельник

Точно?

Я тоже еще кое что заметил. Не могу щас скинуть скрин, но когда закат, на море, начинается какая-то эпилептическая пляска бликов на горизонте. Заметил когда взлетал с авианосца в АСБ на карте Тунис

Судя по вашей реакции , они точно будут в Понедельник. Мы уже читаем вас как книги))

Окей… Только потом не расстраивайтесь.

Мы расстроились когда увидели изменения б.р. , сейчас его ( настроение) нужно только подымать

1 лайк

многоуважаемый камунити манагер, передайте куда-то там анекдот с тем, что Еврейские F-15I и F-16I стоят выше чем американские аналоги при более худших характеристиках и подвесах
это никто не заметил во время правок бр

ладно! ящики во вторник, это точно

@Аль-Хайтам Почему в настройках графики нельзя изменить тени и эффекты ??

1 лайк