Через часик
Кстати да, тоже замечал такое. Думал, что это какие-то частоты не распознанные моим СПО, но распознанные ракетой
@Аль-Хайтам проектом war thunder кто то занимается из разработчиков ? Эффекты и тени невозможно настроить…Только что скачал пол гига непонятно чего. Ощущение что на игру war thunder просто забили.
О проблеме известно.

Чекай попал в мем, уже всё 68 мема не будет
где ты их столько нашёл
Сейчас Ru 251 норм?
Ему ещё и новый снаряд дали. Как легкий танк классный, 7.3 средние бои это топ или 7.7
Все списать на баг не получится, есть случаи когда у врага нет зениток а первые ПРР летят уже на союзников
Ну можно наверно поставить точку интереса на вражеский спавн и как бы ну хотя бы пытаться сверять то, что он захватил вместе с точкой интереса?
ну за фларак прощаем, а СМ СВ уже странно конечно.
Уж к см2 стоило бы научиться понимать, что панцирь за тебя
Может мне еще гайды смотреть?! Я заплатил за самолет 60$! - 99% аудитории
Тогда наверно надо в бане сидеть. Как только массово банить начнут - сразу задумаются
6 тимкиллов в день надо
Больше. Я знаю типа, который на протяжении нескольких дней в АРБ сбивал своих союзников пачками на А-10А. Он просто стрелял и наносить пытался повреждение которые смертельные, но не моментально, и из-за этого он за бой мог от 4 и в пике до 6 дойти, забанили только на третий или четвёртый день, да и то на 2 недели
Меня за 6 забанили на день. Там еще от эффективности игрока зависит. Раньше, меня не банили даже за 10 и не кикали из боя за 3
Это наказание за грехи зенитные
Это скорей грех за тотальное истребление вражеских ядерок больше +310 уж точно.