![]()

Этот ещё круче ультанул уничтожил за бой 3 цели из которых двоя союзники
Это уже реально намек, прекратить игру на зенитках
Нет, они даже не поймут за что. Низкий уровень квалификации специалиста не позволяет ему понять, где он допустил ошибку…Синдром Даннинга-Крюгера же
@Аль-Хайтам когда будит нерф топов и предтопов танков СССР ? Они на голову выше других наций , мне не интересно играть за одну нацию СССР.
дружок, подучи знания о рикошетах
еще скинь видео, где у бт5 3 метра брони под углом 89.9 градусов
клоунада
танкисты сами не могут разобраться где у них имбы. Только все вроде поняли, что советские зенитки слишком сильны, потом самолеты, потом вертолеты, теперь танки
как скоро советский дрон будет лучше других разведку давать потому-что флаг красный?
быки на красное особенно резко реагируют.
причем китайское у них не имбует, хотя буквально клон советского с апнутыми ттх
но каждый свой кривой выстрел по броне тешки надо скинуть, поплакать, а затем выслушивать от всего форума, что игрок даже не знает базовых механик и считает, что в любую точку обязан ваншотить, пробивать и вообще почему тешки не взрываются от дуновения ветра?
надо реально пак создать таких выстрелов от “особенных” на форуме, тогда точно занерфят все тешки
Спешу тебя расстроить, но советские танки худшие по факту и по статистике.
Максимум их не тронут, а скорее всего апнут.
Пока что у СССР из лучшего только ЗРК. Авиация у СССР значительно хуже, но ЗРК обнуляет эффективность соперников
Добрые люди, подскажите, что там с ящиками за серебро, когда будут?
В 2025 7 августа уже они были, а в этом уже 12 а информации ноль, у кого-то есть про это информация?
А то играть в этот высер я не хочу и не буду, но ящики по открывать хотел бы.
“Следите за новостями”.
Какого-то августа будут.
Ок, спасибо за информацию
Дали загадку но ответы у каждых разные 16, 24, 10- прошло.
Успеть бы продать уже мираж2000 хотя бы за 50, а то цены каждый раз до 25 падают
когда-нибудь…
когда-нибудь 500киллограмовым гирям пускаемым со скорости 1000+кмч дадут кинетическую энергию чтобы они проламывали броню картонок в клочья
зрк лучшие
штурмовая лучшая
(именно 30см2) с 31пд и 38мт(мл)
универсальный подвес
у советов винрейт не взлетел до 60 процентов на топах только из-за слабых обт и занерфленного бмпт+ откровенно большая куча новичков на нации
если апнуть обт, то рандом уже не спасти
Так у еврика лучше, но панцири…
чем? спайсами дозвуковыми? еврику чтобы их пустить нужно лететь в полтора раза меньше своей максималки
бримами? они сильны, но только в упоре, где ты подставляешься под все автопушки, ик ракеты типа aim9x
намного проще кидать по зениткам 31пд с 10 км+ добавлять х38
от такого комбо никто не спасется
Мало фрагов в потанцевале