Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Не вам решать,кто и чего заслуживает) ваши посты тоже кому-то могут показаться чушью (особенно то,как вы пытаетесь улиткам вылизывать),но вам вроде не грубят и не переходят на оскорбления.
Вам кучу фактов о багах дают,а вы сами чушь несёте про отсталые компуктеры и прочее. Аргументировать можно и без терминов типа “умалишённый”.
Вы элементарно не умеете нормально общаться и не пытаетесь и ваш пост выше-тому подтверждение.
Вижу, что выводы вами не сделаны.

1 лайк

Сам в шоке

видимо ты вообще мои сообщения не читаешь с таким мнением

аргументы игрок не видит, его хоть носом тыкай, все равно будет ныть и во всем винить других

1 лайк

После 24 августа жесть конечно, сказали-бы сундуки осени

Надеюсь,что вам скоро в школу нужно будет ходить и уже будет меньше времени на подобное)

боюсь тебя огорчить, в свое время я отказался от работы преподавателем

Ещё печальнее видеть что взрослый человек общается,как школота малолетняя…
Успехов вам.

ха ха

по моему у этого шермана нет вертикального стабилизатора 🗿

image

ну так это фаерфлай а у него стаб не влезал вместо с 17 фунтовкой

Ну значит я слишком сильно перемудрил когда искал хитрость улитки. Вип на 3 дня это награда?

хз, не могу понять, дали ли что-то, потому что не слежу за днями према. В новости там у многих админ ходит спрашивает ники, у меня не спрашивал, то ли потому что знает из диалога, то ли потому что не стали читать мои рассуждения и не увидели финальный ответ

За фото угаданного самолета давали вип на 3 дня

1 лайк

Пристрелил союзника, хочу извиниться.
Игра: приняты извинения от игрока…

А зачем? Большинству наоборот добавить надо, так еще и в чате обругать

1 лайк

А вдруг он захочет нажать Т после смерти и случайно примет мои извинения.
Систему извинений же делали на отвали

Заходите в профиль участника форума, выбираете “игнорировать сообщения и темы”, время “навсегда”.
При появлении новых персонажей, цикл повторить, общаетесь только с культурными людьми.
Сам пользуюсь и радуюсь)

1 лайк

Народ, Я хочу сделать предложение на дополнительную функциию для ЗРК пример:: “включения полуавтоматической системы радара” например вы нажали на условную кнопку “8” и ваш радар будет автоматически отключаться когда условной ракеты желательно (ПРР) до вас останется 4-5 км. А то получается я на ЗРК играю один как наводчик, а мой бот командор немощь что-ли ? - Пусть ИИ мозгами думает и нажимает на кнопку отключения радара. Вы меня готовы поддержать?

Ну хз, как будто лучше как-то по другому реализовать такую механику.

Спойлер

А вообще для начала пусть выдадут синим ЗРК секторное сканирование, что бы радар можно было вращать как башню обычного танка

1 лайк