Хорошая идея, нужно накидать все идеи, и сделать одно полноценное предложение
Кайф, в сторону ЗРК плюнул пачку крупных НАР - радар подыхает.
Я такое даже поддержу, мазута с бесплатными ЗРК должна страдать)))
А зачем?
Чтобы ЗРК ослепли)
Такое я тоже поддерживаю)))
Лучше просто см св удалить,и все нормально будет
Не вижу бесплатных СМ-СВ
Не вижу в них никакой проблемы
В принципе из игры удалить, слишком имбовый чорт
И мобильный,и дымы и пушки есть,ракеты лучшие
Вы даже обычный С1 из игры удалить не смогли)
Держи карман шире)))
Это будет работать только у тех кто его сам включил 3-5 км. Я думаю еали ты обнаружил ЗРК и смог плюнуть в него нарами на 4-5 км то будет у него радар включен или отключен уже не важно.
В нем проблем нет,разве что иногда слишком их много
Спокойно бомбится
Так ты можешь играя на пусковой установке точно так же прятать радар сам тем же сочетанием клавиш. У тебя твой ИИ бот если сам будет прятать радар, то обязательно так случится, что он начнёт это делать, когда тебе нужно будет наоборот распознавать цель
Я о том, что предложение - бред сумасшедшего.
ПРР ничего не излучает, собственно и отличить НАР от ПРР радар не сможет.
А нытья то сколько по его поводу было)))
Так что и второй Панцирь никто убирать никуда не будет)
Когда любые ракеты зайдут на 3-5км то перехватить составные ЗРК кроме прицельных их уже не смогут, а тут будет шанс от ПРР спастись
На нате в времена ввода не играл,а когда прокачал евреев,то уже и не трудно его убить было, даже на вертолетах
Зря.
То-есть любой пуск вражеской ЗРК в 2 км от твоей позиции будет сворачивать тебе радар?
объясните для начала, каким образом радар опознает что это ПРР
На 3 км - можно выбрать дистанцию когда любая ракета зашла на тебя, и её перехват бесполезен, тогда хоть будет шанс от ппр спастись
И получаем ситуацию, что у вас на респе стоит три ЗРК, всё летит в одну из них, но радары вырубаются у всех троих)))
Гениально)))