Сегодня только понедельник. У тебя впереди еще минимум 4 рабочих дня если что
Хочется депнуть в лудку - там вон в гачах недавно новые баннеры стартовали
Сегодня только понедельник. У тебя впереди еще минимум 4 рабочих дня если что
Хочется депнуть в лудку - там вон в гачах недавно новые баннеры стартовали
осенние сундуки будут 27-28
так что следите за новостями
Так и кейсы за голду, вроде как, всегда доступны. Но там гарант на какой-то крутке будет, так что интереса не особо, имхо
за голду кейсы не очень
где это долбаные кейсы(
Закончится марафон и будут ящики. Вполне в духе улиток
Ну-ка любители ракету-другую под хвост заслать и принять на топах - 7км высоты это “норма” в АРБ?
https://www.youtube.com/watch?v=s5kSnAkYDN0
Ну в целом да. Много кто после первой волны пусков начинает либо пузотерить, либо в границе 5 км летать. Лично я на 7-8 летаю после волны запусков ракеток Тамаева.
Как раз четверг будет
зачем так затягивать
Подгонка под марафон скорее всего. Флотский мало кто фармит, а вот предстоящий самолет/танк желающих будет кратно больше, что в совокупности с ящиками сильнее смотивирует игорьков раскошелится на ПА или прем-технику.
Я забрал двоих или троих противников бомбами, а в анализе попаданий послебоевом у меня это не отображается? Это нормально? ТАБ, Деривация+Турмсек
Как раз фармят все,кому не лень - так как во флоте всё намного проще. Достаточно заглянуть в профиль игрока и , вдруг, 80 процентов команды -это мазута)
А купончие продать надеятся все)
Статистика биржи об обратном говорит. Флотских призов на биржу выкидывается раз в 10 меньше, чем сопоставимых по количеству очков танков/авиации
Это говорит лишь о криворукости мазуты, которая не может играть нормально)
за камнем ,в крысу в морских боях много не набить!
ну и статистика биржы-это как бы вообще не показатель того,как и кто играет на марафонах. Это статистика того,кто и что продаёт,не более.
Как раз таки за камнем статистика во флоте и набивается))
У тех,кто не умеет во флот -именно так,к сожалению.
в унылый флот даже за деньги никто не играет
Когда есть два монитора и какая-нибудь историческая или другая научная лекция, которую хочется послушать - отличный режим