я аудиокниги слушаю пока играю в трб, зачем мне флот?
Я впоследствии даже музыку в ТРБ перестал слушать, не говоря уж об аудиокнигах. Любое смысловое даже в АРБ не усваиваю, а вот во флоте получается.
выписан из сдвг-шников
А как же звуки танков? За уголком вслушиваться?
форум молчит, все ждут кейсы, затишье перед бурей

ждем
Ну что, последний шанс полюбоваться на много циферок, завтра будет глобальное обнищание)
Я вряд ли буду много открывать. Обычно я кручу так, чтоб все усилки выработать (естественно суммируя их, типа 4х20% дают 40% на 10 боёв). А для этого надо играть. А щас столько времени не хочу тратить на это
Их можно сразу перерабатывать. С шансом получить усилки пожирнее, полезные приказы, скидки на 50 и даже 75%
Знаю. Но так же с шансом получить 10% на 20 боёв и дублёры
Этого добра и с лотереи насыпать может. А вот скидок на 50 и 75% - не выпадало ни разу. Только с переработки
не, 20% минимум оттуда (вроде бы)
Мне однажды лет 5 назад на немецкий “ТАМ” выпала скида 90%!!!)) А он был тогда на 8.7 и был один из самых если не самый дорогой прем. Я тогда ещё дал себе слово не башлять в пиксели, но тут не удержался добавил и взял.)) Ща не знаю, бывают такие скидки на 90%? Вроде уже нет…))
Не, нету. Они где-то пару месяцев в качестве теста видать существовали
Ну понятно, такую халяву быстро убрали.)) Жаль скрины не могу здесь показать, у меня они сохранились. Там выпадала такая красивенькая коробочка обмотанная ленточкой с бантиком, так и называлась “супер-скидка 90%”. Скидка на покупку ЛЮБОЙ (!) прем техники. Тогда был самый дорогой “ТАМ” я его и выбрал.)) То есть не на сам ТАМ была скидка, как я первоначально ошибочно написал. Ща просто скрины посмотрел память освежил.))Ровно 5 лет назад июль месяц. Эх, было время…))
Другу тоже такая падала. Он ру251 тогда взял
Да-да, именно оно. Мне не падала, только смотрел как другим везёт
А покажи скрин, будь добр.
Я что-то такое помню, но не уверен.
На 10% из лотереи тоже сыпет. И на 20 боёв, и на 1 бой всем союзникам. Так что при большой закупке проще сразу перерабатывать половину слабых усилков, если не все