Нормальные пацанчики в ангаре уже ищут следующий бой. Это только начало скоро придумают что не нужно стоять на респе а искать укрытие, хотя бы по время поисков я отключаю радар. Только вот на составных зрк это бесполезно
Если ты пропустил ракету и не смог ее перехватить, значит ты пропустил ракету и не нажмешь выключение радара.
Исходя из ситуации, открытая местность, облачный день = что враг взял ПРР. Вывод отключи радар и ищи укрытие которое желательно закрыто с двух сторон.
Да я так и вижу как однокнопочный монтст, будет отключать радар, куда то ехать. Они на метр с респавна отьехать не могут. К тому же, отключил радар и в тебя прилетела обычная ракета.
А что панцирь получает оповещение что в него летит именно ПРР ракета?
Научатся, маловероятно что за 30-60 сек враг успеет поймать тебя на обычную ракеты. В большинстве картах укрытия " деревья, камни, низина и здания" находятся на расстоянии 100-300 метров. Панцирь может за себя постоять но бук нет.
Да, у него радар это позволяет. Пока только ему такое ввели. На остальные зенитки пока на подобное доков не нашли.
Нет, но должен, Я думаю все ЗРК это получат, условный крик командира - по нашему направлению пуск.
В игре его нету же
Не. Главный прикол в том, что пилот не тратит время на поиск. Кинул куда то убил.
Еспеваешь убивать на панцире, а советская ракета на 5махов вообще без шансов для натовского ПВО
Всем однокнопочным, кроме бука РЛС позволяет.
Тем более у всех ракеты пустил - забыл.
Запустил ракеты, вырубай РЛС и меняй позицию
Какие вы все дотошные, ужас. Не даете дезинформировать человека. Надо будет в следующий раз сразу отредаченный видос кидать, чтобы у него было время утащить фейк на ком форум, пока вы все будете пытаться меня разоблачить.
Ну в АРБ понятное дело, все выкачивают модули
Да я сегодня полетал на F/A-18A с AGM-88 и получил просто огромное удоволсьтвие. Взял самолет под конец боя, думал уже ничего не получится, но минус два панциря и они ноль ракет перехватили. И не важно где он там стоит за лесом или за домом, вообще все равно. Просто сам радар нашел и пускаешь ракету.

3 маха это конечно не 0.5 маха Мавериков.
ой не преувеличивай. Упал в низ и летай себе. ЛТХ у него около невероятные в сравнении с другими штурмовиками его б.р.
@Аль-Хайтам , почему американцам в стоке дают считай топовый лом, а советам, французам, англичанам и немцам даже не предтоповый?
У советов, например, есть 3бм46, но его почему-то не дают
Я пока не привык перехватывать. Обычно привык на панцире играть как тупое пиво. Отъехал с респа метров на 200 к укрытию и готов к работе.
Стреляю по самолету, вижу на РЛС с другой стороны что то приближается. Переключаюсь, зажим пушек, не успел, ХАРМ в РЛС.
Другой бой сразу вырубал РЛС. 6 Х-31ПД летело
Почему противорадиолокационные ракеты не перехватываются ?
Стабильно перехватываются 10 из 10, если однокнопочный не спит
Был на ирисе , ракеты мимо пролетели. Взял Астер тоже самое.