Нет, так и есть.
Картинка кошмар , танки теперь вообще не видно , думаю спецом сделали.
Спасибо Улитка, что забрала бонус прокачки, добавив очередной топовый даже не танк, а очередную модификацию уже исследованного. Ведь нельзя же сделать, чтобы при достижении игроком бонуса, добавление будущих топов уже на него никак не влияло.

это у тебя контент , у меня это новые карты (не ремейки, а именно новые) новые юниты , а я вижу с десяток новинок , 2 старые -новые карты , и какие то там механики фиг пойми кому они нужны .По этому и не понимаю 1. что можно было так долго тестировать , и 2. почему патч такой жидкий ?Такими темпами скоро патчи будут исключительно из пакетиков выходить
будут нерфить сто процентов. маневренность скорее всего
Будем посмотреть
Так не надо зацикливаться на одной нации, чтобы такое не происходило)
Этот гой совсем обнаглел
Если в противостоянии - там это отключено, печаль…
Карта из арб
@Аль-Хайтам
Не знаю, сообщали уже или нет
СССР Т72 Б3 (11.0)
при изученной модификации реликта в ангаре визуально ок, в бою отсутствуют некоторые элементы ДЗ (в рентгене они есть)
на т72 б3 арена такая же тема (визуально в бою нет плитки контакта на борту, в рентгене ок)
Когда починят тормозной парашют?
меня убивали просто в влд, в середину корпуса
и?
я выбрал тактику страха, включаб радар на 5 сек, откидываю ракеты во все что вижу и вырубаю еще секунд на 20
даже фраги делать получается на моем сссссссильном насрамсе
А у меня чёт мамба сбила одну Х-31ПД, да и я на клавсе с аим-120с-7 сбивал
если что подвесы на самолете можно менять на филде
Зашёл затестить новую итальянскую лодку в МРБ, она очень даже хороша, возможно в итоге уйдёт чуть выше, но что с волнами? От каждого островка какие-то убогие колебания воды, как-будто их потряхивает 😆
Разработчикам явно нужно съездить на море)
Оформите ошибку.