Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

В очередной раз слетели абсолютно все настройки управления. Спасибо, больше не хочу ваше убожество настраивать

1 лайк

хайфлииит!

две бэшные фантазм егории обннову нвйс тестили ибо на деве была В

в трб разве можно?
В арб знаю можно выпрыгнуть на филде после перезарядки

Классика тундры:
Снести все пользовательские настройки и бинды управления! Спасибо, огромное.
Вы в своём репертуаре.

Будьте осторожны с посадкой без шасси.

1 лайк

а что за ерунда с перезарядкой на точке захвата и из ящика ??? Почему сперва пополняется основная БК а не БК первой очереди ? Надеюсь это баг, иначе куча техники просто превратится в полный шлак…

1 лайк

Мне нравится как GBU-53 захватывает СТВОЛ танка или НЛД даже если они не видны

Это же так круто:

1. найти цель
  2. взять ее в захват
  3. через зум проверить куда прицелилась ракета или бомба
  4. если она прицелилась в не критичную часть танка, то нужно искать другую цель для этой бомбы

Как хорошо, что патч вышел тщательно проверенным и точно в срок, ещё один дев был совсем не нужен

2 лайка

Так со всеми ракетами было всегда, просто MITL позволил мне подтвердить догадки

С пылу с жару - зашёл с ТСБ потестить как работают самоубийственные фраги - всё работает, крутился на Ла-9 с американцами - один не справился с управлением, штопорнул - упал, зачёт. Как же раньше бесило в подобных ситуациях не иметь бонуса (по сути выиграл). Спасибо разработчикам, это отличная фича. Только нужно в противостояние её тоже…

А зачем?) есть же “основной” тестовый сервер, где все протестируют, создадут нужные репорты и тд.

Ну да , а возможно как всегда у кого-то что-то лагануло и потерялась связь и управление.
Сколько таких случаев было когда у земли резко Коннект пропадает и ты ныряешь. А оппонент конечно выиграл! Пусть бы хоть повреждение нанёс минимальное -согласен. А просто находиться рядом- это уже подарки. Можно тупо у Филда кружить и ждать пока они сами побьются на впп.

Ну у меня примерно 1 раз на пару тысяч боев. То есть почти никогда

Ну удачи, сколько интересно времени тебе понадобится чтобы дождаться кого-нибудь разбившегося на ВПП (учитывая что ты находишься у вражьего филда с зенами и противниками)? Про связь - это больше на отговорку похоже, почти ни разу не видал “прыгающего” у земли, если только спецом спидхак какой-нибудь, и не у земли это бывает (кстати по озвученной причине - читеру дороже будет у земли такое исполнять). 99% случаев - потеря управления (это не специально конечно) + самоубийство об землю чтобы фраг не давать.

Видимо вы по нолям мало гоняете. Я регулярно сталкивался раньше с потерей управления над водой ,тк практикую топмачтовое бомбометание на бреющем.
Возможно и пофиксили что-то.

А может кто подсказать (может сталкивался кто) - поймал только что глюк в ТСБ - включаю карту, делаю прокрутку мышью - выскакивает сообщение от меня “внимание на карту” (каждый раз). Вероятно связано с последними изменениями в управлении, похоже просто на глюк…

Поправка - происходит не только при прокрутке, но и если назначить карту на длинное нажатие, т.е. назначил - после открытия карты (именно на длинном нажатии) - сообщение “внимание на указанный сектор”. Если назначить на короткое нажатие как обычно - сообщения нет. Явно глюк связан с новыми функциями…

Видимо? Видимо, данная проблема имеет частный характер и с ней сталкиваются отдельные личности. Например, изза проблем с интернетом. А те, у кого таких проблем нет - и пакет лосы видят редко

Че за приколы с невозможностью ремонта?

Спойлер