Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

нет, это полный клон х-31п с нормальной ГСН

ну вот например, комментарий с фотками стенда и самой ракеты, которые последний раз редачились до выставки в жухае в 2010-м году

Спойлер

image
image

А почему? Игрок в ми28 сможет же сам выбирать, управлять ему ракетой или она полетит сама. Тв управление просто как приятный доп перевести ракету при необходимости

Я передам это на рассмотрение и варианты решения.

lD-10

насамс ДА
ты в каком месяце потерялся
он в игре уже больше полугода

lD-10

Зачем? Со старта 2 спайка дают сразу пару ваншотов это тебе не еврейские

прочитайте диалог выше. Эта ракета появилась ДО 2010 года, скорее всего ее представили еще на авиашоу в Хужае в 2008-м

не велика разница
ракета современная
± 5 лет не решает ничего

А в чем проблема? Союзник жмет кнопку пуска и побеждает.

Меня вчера чел взорвал на NASAMS, но так как он взорвал еще и пусковую, то сразу был выкинут из боя за 2 тимкилла

Ну хз. У меня они не особо дамажили. Почти все фраги были с пушки

и что это ей дает?

а ты следил за диалогом вообще? главная претензия игрока была в том, что “только советская техника с новыми ракетами” пока все остальные бедные на старье летают и ездят

По советским танкам нужно бить

Ну такое. В игре AGM-88A/C наводятся идеально точно на РЛС, как ER

лучше уже так, чем косые прр
я просто не понимаю тупых предьяв от игроков к годам техники
какая разница в цифре выхода машины, если все равно все балансится по бру
и конечно же такие комментаторы будут смотреть только на неугодные ей машины и в лицо не замечать в своей же ветке технику 2010х,2020х и позже

image
кадры из будущего?
кстати то самое авиашоу 2012 года, где по всем остальным источникам и показали LD-10

Может я ровняют зенитки с самолетами потому что Панцирь СМ = Самолетам нато, когда самолеты СССР на голову превосходят ЗРК НАТО. Как приятно стоять на Ханви 12.7 и отключать радар когда в тебя летит 31 а потом оказывается что он ещё в и догонку пустил х38. Контришь 31 а второй уже сверху заходит под 90 градусов и откидывает 6х 38 по твоим союзникам. Потом ещё ми-28 с лмурами приходит и говорит чё братик где тут твой товарищ на Ирис-т, - романтики хочется.

1 лайк

Я даже это комментировать не хочу, чел предлагает набивать 580 очков - взлетать и устраивать погоню за су-30 когда тот будет свою очередь обороняться за это время ещё и разносить твою команду, а Панцирь см его прикроет

зенитка которой не должно было существовать

глупости пишешь
не может сушка нести 6х38 вместе с х31

лмуры сбиваются если что

Ты этим хочешь оправдать отсутствия баланса за НАТО ?

Читай “ВТОРОЙ” =его союзник играющий от 90 который не взял 31

Ух эти банальные оправдания “сбей лмур”