ну ладно
я не хочу видеть вообще ни одну из зениток выше 12.0
все, что выходило после ириса-сломало рандом топ тир штурмовки окончательно
с панцирем в одной команде еще можно было мириться
у него хотя бы ракеты не пролетали 5 км за 3 секунды и убивали тебя в антиподе, как это делает бесплатный китаец,насамсы и хамви перед ним,ирис туда же
ты все еще можешь сбить все эти ракеты
да, тебе даже упростили и лмуры теперь не делают горку
намного сложнее сбить 16 американских ракет, которые в тебя каждые 30 секунд летят
Не уверен, что хоть что-то кроме см-св может полностью перехватить текущие залпы вертов после бафа интервала между пусками. От этого паровозика радары/гсн просто с ума сходят. Парочка всегда мимо пролетит.
ито спокойно, китаец с пушки
адатс возможно
даже с фларакрада я лмурщиков переигрываю каждый бой
Продемонстрируете?
точно не сейчас
я еще вчера наигрался
ну так видос с реплея запишите
Тут немного другое смешно.
Практически каждый бой советы играют в одной команде или с леопардами или Абрамсами, соответственно потив леопардов и абрамсов.
А то нередко вообще солянка на топах.
Буквально каждый бой в принципе нато играет против нато.
Но все продолжают ныть на какое то противостояние нато и ссср в игре, когда играя за условное нато тебе 50 на 50 закинет советы в союзники.
когда будет не лень запишу
я не побегу сейчас в игру опять доказывать очевидное
Бро, я комментировать даже не хочу, Ирис-т справлялся только до прихода Ми-28 Лмурами + Китайца, простыми словами Ирист-т был грозой когда только вышел 12.0 и основа сбитых это Фантомы, теперь в реалиях игры он устарел. У тебя на нем 27 смертей на 32 сбитых
и сбивал абсолютно всю летку в воздухе первый месяц
потом у него ракеты ослепли и перестали попадать по боеприпасам
ирис использую только чтобы накопить ов на вылет
делать мне нехер, чем стоять весь бой в экране рлс наземке союзной помогать
Почему меня учит сбивать лмуры и х-38 чел у которого Ирис-т сломался ?Но при этом у тебя нету зениток других стран к примеру США, ты ещё советовал мне на нем лмуры сбивать ?
ирис т у всех сломался)
любая зенитка с рлс и автопушкой может сбивать лмуры
так у адатса еще собственные ракеты есть
если я на фларакраде справился, то адас еще легче будет
или ты настолько не можешь в игру?
Ладно, Ми-28 ищет Ирис-т. Лмуры можно сбивать, Ну Ирист-т сломался. Остальных зениток нет у меня , но ты ими сбивай лмуры. Ладно я просто выйду из форума
ты глупый или что-то? ирис и флак разные зенитки
Проблема в другом, ты я подробно описал суть игры зенитчика за НАТО и сравнил это c игрой зенитчика за СССР. Ты даешь советы, что можно сбивать. Подумаешь речь была о Ми-28 и Ирист-т, теперь оказывается Фларакрад должен и может сбивать Лмуры ладно я поверю тебе, летят 3 лмура 2 ты сбил дальше перезарядка 5 сек.
Вот мои основные мысли которые я хочу до вас донести, и слышать оправдания по типу Лмуры и Х-31 можно сбивать от человека который не качал ЗРК других стран кроме сломанного Ирис-т ( это уже лицемерие)
терпеть в дымах и молиться, что у 28НМ нет мозга и вихрей
Так тут говорят про сбитие паровозика из лмуров запущенных с новым кд
про ирис я давно сказал, у него ракеты слепые против ракет врага
зато самолеты сбивают шикарно
хватит перевирать мои слова
наглая ложь, да и только
чаще всего лмурщика стоит заметить,а они очень наглые почти всегда, так что сбить его легко
первая ракета в него
потом лмуры, которые в отместку летят сбиваются
с 4х км они летят не так быстро, чтобы времени не хватило на все
если с дальнего спавна, то вертик уже не собьешь, а ракеты точно так же легко сбиваются