Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

“Лмуры сбиваются если что”

и?
ирис ты где здесь прилел гений

Я говорил о Ирис-т, ты сказал что “Лмуры сбиваются” любой-бы тут подумал что ты хочешь сказать что Ирист-т не способный сбить ми-28 может за себя постоять сбив лмуры. А дальше он у тебя сломался, и тема сменилась на фларакрад

нет, это я говорил о ирис т
и я никогда не заявлял, что он лмурщиков сбивает
может прекратишь уже врать так нагло?
чушь несешь и не краснеешь

определись уже

ты точно определился, что в заведомо проигрышном споре будешь просто нагло врать и перекручивать мои слова

ладно, я дальше комментировать не буду.

Ой, чтото мне это напоминает) неужто именно так ты вчера себя вел в споре про 85мм советское орудие?

все мы не без греха

Ну хоть признаешь это)

да мне просто лень спорить про худшую сау советов
там говорить буквально не о чем

Ясно. Поторопился я с выводами. Жаль.
Просто еще раз напомню, что речи о ее эффективности не было. Исключительно сухой факт, что в игре есть советское 85мм орудие, которому хватает пробоя для поражения пантеры в влд.

еще раз напоминаю, что игрок начал ныть на 85ку советскую которая его пробила
и из всех танков с орудием 85мм ты настолько задушнился, что вспомнил гроб на гусеницах у которого все ттх полное дерьмо, кроме орудия

1 лайк

Да, задушнил. Нельзя разве?
А ты в моем сухом напоминании орудия увидел жалобу на асу, будто бы она очень сильная. Ну и дальше по тексту.
И повел себя ровно так, как написано в сообщении

да
я запретил душнить ради душноты
разговор вообще не о том был

я не представляю насколько нужно быть обиженным на эту машину чтобы ее в принципе вспоминать

1 лайк

И вот опять. С чего ты взял, что на танк надо держать обиду, чтоб о нем вспомнить? Я просто увидел твое сообщение о 85мм орудии и вспомнил про асу.

с того, что единственный советский танк с 85мм орудием который встречает и пробивает пантеру это асушка
и здесь 2 варианта,
тебя настолько зацепила эта машина, что ты наизусть ее пробой выучил
или ты пошел все танки обсматривать, чтобы найти именно у нее пробой выше 200
в общем душноты навел и не стыдишься

Или третий вариант. Я просто на ней играл и запомнил, что у нее довольно высокое пробитие, как для 85мм орудия.

Может кто помочь оформить репорт? В ядерной эскалации на носителях ядерки не работает навигационное бомбометание, бомба сразу же скидывается. У меня почему то скриншоты не загружает там, выдает ошибку

Новый патч. Новые баги.
Зашел отрядом из 3х в бой. Меня в бой не пустило=)

Спойлер