Уже как патч есть кнопка, которая его включает
Не прикроет. Летай по низам. Поможет.
Да и я часто свои зенитки выношу с ПРР. У захвата слишком большой сектор, а карты иногда слишком маленькие, и граница между союзным респом и вражеским размываевается, плюс вечные солянки и непонятные названия ЗРК. Я валю все что не советское, и пофигу. Бог разберется.
Так что я тебе с “панцирем” на маленьких картах помогу.
Остальное добьешь сам =))
Ps. И у нато есть ЗРК какая-то составная. Постоянно сбивает меня когда я стою перезаряжаюсь на аэродроме. На советских зенитках я челиков которые приземлились на аэродром не сбивал ни разу. Поныть чтоли.
А почему не должен ?
Согласен. Должен. И зенитки должны стоить 300-400 ОВ.
Слишком просто для нагибаторов)) Они хотят страдать, по этому берут Леопарды и Абрамсы
Пусть стоит 300-400 ОВ , кто то писал против ? Тогда поднимут эффективность ЗРК НАТО
Просто когда пишут зрк и самолет не должны быть равными…игрок№1 и игрок#2 , один хочет на зрк поиграть , другой на самолете , почему одному должно быть интересно , а другой должен быть мясом без прав уничтожения другого игрока на самолете ? Ведь в игре должно быть интересно играть обоим игрокам. Пусть даже будут зенитки и с 500 ОВ и 700 ОВ , есть же хорошие зенитке , средние и откровенно говоря мусор.
70 ов и 970 ов
больше объяснения не требуется
Зачем ты тогда пишешь если у тебя нет объяснения ?
че тебе как ребенку объяснять что машина за 970ов дает фраг одной кнопкой и за 70 ов дает фраг одной кнопкой это немного разные уровни
или ты не догоняешь лично?
Если машина за 70 ОВ делает фраги пусть ей поднимут ОВ…может кому то интересно играть на ней ?
Очень глупый вывод.
В турнирах другие условия, техника эффективная в рандоме, может быть не актуальной в турнирах и наоборот
Согласен. Это давным-давно предлагалось. И поднять ОВ, и поднять эффективность.
Разумеется. “Глупый вывод” на языке геймеров называется МЕТА.
А леопарды и абрамы являются метовыми, потому что любая позиция на карте может играться от башни. Любой крит - и ты укатываешься назад со скоростью 100500 км\ч. Если ты даже промахнулся, ты успеешь сделать еще 1 выстрел на халяву, тк у любого нато-танка перезарядка быстрее чем у любого НЕ-НАТО-ТАНКА.
Спорить с тобой, когда факты на лицо - трата времени.
Твою позицию я понял). Мне пофигу на нее.
Ещё раз - нет ни одного турнира в тундре который бы проводился по правилам ТРБ/АРБ (и любого другого стандартного режима) в чистом виде.
Следовательно условия в них другие.
Например в АРБ турнирах 4 на 4 или 5 на 5 (не помню точно сколько на сколько), нафиг не нужно огромное количество ракет, по этой причине ты там никогда бы не увидел F-14 Томкет или Су-27.
Но тебе же проще выдумать мою позицию за меня.
Не чувствуется хотя бы меньшего желания разобраться в вопросе.
Плохо.
Так это с твоей стороны его нет.
Главное поныть на факт, а не разбираться в его причинах.
Вот например последний турнир АРБ 4 на 4, самый полярный самолёт там Рафаль.
Означает ли это что Рафаль сильнейший самолёт во всех стандартных режимах Игры?
Плохо.
А вот текущий турнир 4 на 4, уже на другой вилке БРов.
ОЙ А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Советский самолёт? А означает ли это что он хорош в стандартных режимах?
Но МЛРС даже не проверяя вопрос поверил вкиду @empty_space