Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Речь за танки шла)

Покажешь тут хоть одно слово про танк?
image

А причем тут этот чел? я речь про танки вел)
Давай отдыхай. Не парься. Ты был во всем прав. Главное успокойся.

Мне в 37 лет не интересно с сидеть и спорить ни о чем).

Ой, а что там с танками?

Нашёл последний турнир с около топами.

Тут вон две Меркавы в команде, наверно Меркава сильная в рандоме?

Некст карта

Тут челик зачем то пикнул “слабый” советский топ, наверно просто МЕТОВЫХ абрамсов не прокачал?

Тут чел вообще Ариету пикнул…

Но ты дальше делай выводы из бредовых заявлений.

Рандом и турниры не имеют ничего общего.

Ладно.

Что за кнопка, просвяти

Пчел, ты же в курсе что за систематическое уничтожение союзников дадут бан. Набери 10-15 за неделю сразу на месяц уйдешь

Я не имею желания специально это делать. Я же описал. Это механика игры, на маленьких картах не позволяет брать в захват вражеские ЗРК. Забанят - ничего страшного.

Думать головой - отставить огонь ? Или только _ ЫЫ фраги ?

Тут вот какое прочтение официальное прозвучало.

"Авиагруппа в составе российских стратегических ракетоносцев Ту-95МС и китайских стратегических бомбардировщиков Хун-6К ",

Истребительное прикрытие на всем маршруте осуществляли самолеты Су-30СМ, Су-35С ВКС России и Цзянь-16 ВВС Китая.

То есть в переводе с лаовайского на имперский должны быть не J-10/11/15 а “Цзянь-10/11/15”?! и с H- тоже заменить на “Хун”?

Только фраги. Остальное - сопутствующий урон.

Я думаю зениточники скоро наноют чтобы им урон от союзных ПРР отключили.
А пока, на некоторых картах, чтобы убить вражескую ЗРК приходится снять с шахматной доски союзную ЗРК, тк её радар мешает захватить врага. Таков путь.

Но я сначала прошу в чате выключить радар. Если не реагируют на просьбу, то как бы…

Не будет такого, просто начнут банить, как по мне лучшей способ это уничтожил троих союзников за 1 день - и блокируется ПРР на несколько дней с пометкой “пилот непригоден”

1 лайк

Не убедился в безопасности пуска для союзников

Просто кнопкой переключения целей для режима СНП не работает?

А можно уже у консольщиков забрать читы, чтобы они не видели авиацию через стены?!
Я для чего облетаю карту?! Чтобы Press X to win без РЛС кормить?!

Спойлер

2 лайка

Ты имеешь в виду переключение целей в режиме РТР?
Я его пару раз включал всего. Летаю в СНП, мониторю воздух. ПРР навожу маневром самолета.

Когда в тебя летит по 10+ ракет от составных ЗРК, а свою часть карты защищают вражеские истребители, которые тоже дают свои Aim-120, в таких условиях сидеть в РТР и перетыкивать цели времени нет.

Плюс там не просто перетыкивать нужно, а еще и сделать захват. Сделав захват, ты не можешь перенавестись на другую ЗРК, тк тебя сначала нужно снять захват, потом переключить цель, потом опять захватить. Во время захвата ты не видишь другие угрозы. Короче там все мрачно. Можно конечно не захватывать, а просто в рамку наводиться. Но это все время + у тебя нет контроля воздуха. Короче РТР это шляпа, которая в пробнике или полигоне красиво работает.

https://youtu.be/O7sJT2jZR3o?t=226

Хотя вот тут все звучит и показано конечно красиво. Но мне этим пользоваться не удобно и долго. Я просто ставлю через карту точку на вражеских респах, и маневром самолета в том направлении ищу ЗРК, если у меня на СПО идёт облучение, или по мне долбят пуски.

Когда в боях полная солянка, то союзные ЗРК страдают больше всего.
Причем сейчас почему-то именно вражеские зенитки эволюционировали. Они спамят кнопкой включить \ выключить радар, и могут пускать ракеты без радара, а я в этой суматохе кидаю ПРР в зону вылета, а карта допустим маленькая, и лочится союзник в этом направлении.

Короче зениткам сейчас весело живется). Причем если лок по союзникам отключат - вражеские зенитки тупо станут кормом. Так я хотя бы раз в 2-3 боя случайно трачу пару ракет на союзников. А если отключат - все будет тратиться в кого надо).

Почему у меня есть время ещё и переключать между л111 и л112?

Буквально полсекунды нажатия кнопки захвата

Которые так же заняты откидыванием ПРР. в чём проблема то? Просто поиск оправданий для тимкила? Ну давай вот тип на ЗРК будет по кд тебя сбивать, ведь ты ему радар своим самолётом засираешь, а фильтровать цели он не хочет и не умеет

Потому что у тебя противники хлебушки наверное. Я в некоторых боях тоже могу пустить ПРР, сразу за ней вести Х-38МЛ и одновременно с этим стрелять во вражеский самолет Р-77.

Но это все частные случаи. Я же тебе описал как все происходит чаще всего.

Пол секуды туда, пол секунды сюда. Я же говорю, у тебя противники мякиши. Либо ты герой одного залпа и потом в ангар. У меня другой подход - стараюсь еще на аэродром слетать перезарядиться.

У меня проблем нет. С чего ты взял что у меня проблемы?
Они у союзных зениток иногда случаются.

Частные случаи это боёв 20 подряд на JH-7A донатном.

У меня другая точка зрения, я тебе её описал

А что ты скажешь когда у тебя случатся? Ну скажем опять же вот игрок на ЗРК собьёт тебя, и напишет что ты вот ему своим самолётом радар засираешь

Я тебя услышал. У тебя все получается чётко.