ждём фикс

ждём фикс
мне кажется, или после обновы чаще десинхроны вылезают? при низком пинге и без потерь пакетов*
банить зенитчика если его уничтожили 3 раза
Я уже 2 раза от своих отлетал. Зла не держу, понимаю почему так происходит.
Я один раз уже начитался этих ваших “по кд с абрамсами” и решил испытать судьбу и поиграть на амерском 13.0 до того, пока не попаду в одну команду с советами.
Мне понадобилось 2 часа или же 13 боев безостановочной игры, чтобы 1 раз меня игра соизволила кинуть в команду к красненьким. По факту там боев больше 13, так как вести учет я начал не сразу.
Потерпи немножко, текущими темпами копипасты, абраши и лёпы будут у ВСЕХ наций, так что будет всеобщее “равенство и братство” :)
Вот би СМ-СВ в каждую нацию
введут всем нациям без ракет 1700м/с) и автопушки вырежут.
Оставят радар, чтобы носители х31 зря подвес мертвым грузом не таскали
Если ситуация ухудшится, скорей всего будет солянка на топах до следующей обновы пока не родят нормальную зрк. Проходили с су-25 и стрелой, потом стрелу немцам дали
Когда разраб починит урон от УРВП и бомб?
ты хотел сказать неотключаемый радар)
Убили СМ-СВ? Срочно выдайте красным еще одну более сильную зенитку
пхх, щас за счет Х-31 снизят эффективность СМ-СВ))))
А вообще это смешно, что самая веселая ПРР у советов и за все время что я с ней летал, только панцирь успевал её перехватить, особенно СМ-СВ
Зато там всего лишь 4 радиоканала👆
Ох уз эти дзоны с 2 или 1 рк… Ницо-ницо нам скора дабавят Су-писятсевен и мы будем вас все так же на сверхзвуке бомбить, а потом эс-цитыреста, больсе ни адин лытак и терпила64 не будет нам месать вас рафнять с землёй
Забей. У меня вот был бой на оральном море, я лочу ПРР ксас, пускаю, а его киляют и я просто со скоростью света пишу в чат, что бы адатс оффнул рлс, но я тупо не успеваю. СЛАБАЯ советская прр преодолевает 10 км просто за 4 секунды. Очь весело.